Offizielle Hotel Homepage

Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nach Hause kommen
Super schöne gepflegte Anlage die wir seit nunmehr über 15 Jahren mehrnals im Jahr besuchen. Wir kommen immer wieder in unsere 2.Heimat, eine weitläufige, großzügige, super sauber und wunderschön angelegte Ferienanlage.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in Toplage mit Einrichtungsmängeln
Großes, schönes, aber doch schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das immer wieder renoviert wird. Momentan wird gerade eine zweite Strandbar errichtet. Imponierend ist die große Gartenanlage mit vielen Palmen und die direkte Lage am Meer mit flachem Sandstrand. Von der Restaurantterrasse genießt man einen wunderbaren Blick aufs Meer. Leider sind die Zimmer schon etwas abgewohnt, sie sollten unbedingt neu eingerichtet werden. Die Marmorfliesen im Bad (leider mit integriertem WC) sind zwar schön, aber ganz…
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel mit super Strandlage. Gepflegte Anlage. Zwei sehr schöne Poolanlagen. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, aber Einschränkungen für Familien
Das Calimera ist ein großes Clubhotel direkt am Strand. Die Anlage ist achon älter aber in einem guten Zustand. Ein großer Essensbereich im Hotel bietet 3 mahlzeiten für die Gäste. Nahezu jeder Gast hat all inclusive als Paket, so zumindest unser Eindruck. Das Hotel ist als Familienhotel beschrieben. In der Vorsaison sind aber mindestens 95% der Gäste Rentner. Sollte man bedenken, ansonsten könnte man sich bei der Ankunft wie im falschen Hotel vorkommen.
Bernd Wilhelm Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gute Hotelanlage an einem Traumstrand
Sehr schöne, große und gepflegte Gartenanlage, direkt an einem weitläufigen Sandstrand. Der Strand fällt flach ins Meer und ist bei ruhigem Wellengang auch für kleine Kinder bestens geeignet. Mehrere Strandbars sorgen für Getränke, Kuchen und Snacks, Duschen, Umkleiden, WC's in wenigen Schritten zu erreichen. Zwei große Pools, davon ein Ruhepool sowie ausreichend Liegen und Schirme auch am Strand (350 Liegen allein am Strand, bei Hauptsaison können noch Liegen dazugestellt werden) sind sonst selten zu finden. Hier…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub
Schöne große Hotelanlage. Das Hotel verfügt am Haupthaus über 2 Pools und einem Kinderbecken. Außerdem liegt es direkt am Strand. Das gesamte Team ist freundlich. Wir waren das 1 mal in diesem Hotel.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub - Entspannung pur!
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es hat auch einen sehr schönen gepflegten Garten/Park. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner, sehr erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Nah zum Strand, schöner Strand. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Lage unseres Zimmers leider nicht so gut. Reinigung der Zimmer bei uns schlecht. Haben wir so in anderen Hotels noch nicht erlebt. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang! Sollte man ändern. Alles andere (Service, Essen und Bedienstete) hat gestimmt. Würden das Hotel noch einmal buchen.
frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage
Weitläufige Anlage. Ob Pools oder Zimmer alles macht einen sehr gepflegten und gut organisierten Eindruck. Alle Buffets (Frūhstück, Mittag oder Abend) sind sehr reichhaltig und schmackhaft.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Wir waren heuer schon das 2. Mal in diesem Hotel. gepflegtes Hotel - würde wieder hinfahren! Fußweg nach Malta ca. 2 min - viele Geschäfte - Hotel selbst hat auch ein kleines Geschäft - etwas teurer als in der Stadt - Leistung aber ok. Die Lage ist echt top. Gleich an das Hotel angeschlossen ist der Strand - etwas viel Seegras drin und draußen - gehört mal gereinigt trotz allem - würden wir sofort wieder buchen!!!