Offizielle Hotel Homepage

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der perfekte Urlaub!
Zum dritten Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und auch dieses mal war es ein traumhaft schöner Urlaub, in dem wir viel erlebt und uns sehr gut erholt haben. Mit dem Auto gibt es viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Dieses Jahr ging es an den Palmenstrand Vai. Absolut empfehlenswert! Auch Mochos, ein kleines Bergdorf, ca. 14 Km entfernt, ist einen Besuch wert. Jeden Mittwoch findet dort auf dem kleinen Platz, umgeben von schönen Tavernen ein kretisches Fest mit traditionellen Tänzen statt. Besonders…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Club Calimera Sirens Beach-14 Tage fun in the sun😊
Unsere Familie war nun das 4. Mal dort und wieder war es ein Traum. Die Anlage liegt perfekt am Strand, die Animation lässt keine Wünsche offen und im Service beschäftigt man zu 75 % die gleichen tollen herzlichen Mitarbeiter. Nicht zuletzt hält natürlich Neil Martinelli das Ganze zusammen. Als Guest Relation Manager ist er immer für die Gäste aber auch das eigene Team da. Ein vorbildlicher Manager mit englischem Humor, italienischem Nachnamen und österreichischem Akzent😎- wo gibts des noch a zweites mol?
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslich und wunderschön, wir kommen wieder!
Super Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und sehr schönem Strand. Urlaubsfeeling kam schon bei der Ankunft auf. Service und Animation waren supi und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige Manko waren die sehr harten Matratzen.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes, aber auch schon älteres Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Schöner Strand.
Mario und Nancy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub - immer wieder gern
Das Hotel hat alles was wir für unseren Urlaub brauchen, um uns zu erholen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, einfach perfekt. Wir waren bereits ca. 5 x in diesem Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Das Hotel gliedert sich in zwei, bzw. drei Bereichen. Wir waren im Bereich Village untergebracht und waren rundum zufrieden. Der Strandbeireich ist teilweise mit Felsen durchzogen, hat aber Bereiche die ohne Schuhe gut zu bewältigen sind. Das Essen war abwechslungsreich, wobei einige Speisen wiederkehrend waren speziell für Kinder gab es immer Pizza und Nudeln mit Soße.
Heiko Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut und manchmal auch nicht so gut
Wenn ich manche Bewertungen hier lese, wo von einem super Hotel geschrieben wird und überall volle Punktzahl gegeben wird, dann frage ich mich, mit welchen Maßstäben diese Leute an dieses Hotel ran gegangen sind oder was für Urlaube diese Leute vorher gemacht haben. Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel und dann erwarte ich auch ein 4 Sterne Hotel. Das Hotel Sirens Beach hat einige positive Seiten, jedoch auch ein paar Sachen, die uns nicht so gut gefallen haben.
Katja(36-40)Deutschland
Bester Urlaub seit Jahren! Sehr zu empfehlen
Super schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Zimmer alle sauber, sehr nettes Personal. Top Barkeeper und spitzenmäßiges Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Animation war richtig gut. Die Entertainer haben alles gemanagt, von der Kinderanimation, Teens, Erwachsenen, Minidisco und Tanzshows, also wirklich Hut ab.
Christiane(46-50)Deutschland
im Preis/Leistungsverhältnis gutes Hotel
Das Hotel liegt am Rande Malias direkt am Strand. Der Speiseraum hat eine tolle Aussicht aufs Meer. Die Zimmer sind hell und die Balkone ausreichend groß.
Ralf Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten!
Tolles Hotel in guter Lage! Wunderschöner Garten! Wir waren sehr zufrieden! Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen!