Offizielle Hotel Homepage

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zum zweiten Mal perfekt!
Ich bin bereits zum zweiten Mal im Club Calimera Sirens Beach gewesen und war wieder hin und weg! Ich würde jedes Mal wieder hinfahren. Gepflegte Hotelanlage, saubere und moderne Zimmer, zwei große Pools, direkt am Meer, ausreichend kostenfreie Liegen, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, viele Sport- und Freizeitangebote, nah am Flughafen, der Ort ist fußläufig erreichbar.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Entspannung
Sommerurlaub hier verbracht. Das Hotel bietet alles, was man sich nur denken kann. Direkter Privatstrand und mehrere Poolanlagen. uvm.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
die Anlage Ist emfehlenswert und gut
Lage und Meer nähe unschlagbar etwas wenige Sanität anlagen Bar am Strand 18 Uhr dicht schade da der Strand bis spät abends besucht ist. Da keine Minibar vorhanden ist muss man sich bevorraten um nachts etwas zu haben. Das Hotel hat eine Anlage ( Village) wo 90 % Italiener untergebracht sind so auch animation und Sprache nur Italienisch was aber alles benutzt werden kann, so auch der Strand und Gastronomie. Tip der Strand ist nicht so überlaufen wie am Haupthotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel große Anlage. Durch die 3 Pools und die Größe der Anlage hat mann überall freie Liegen. 2 Beachvolleyball Felder. Beach bar oder am Pool . Das ist sehr gut gelöst worden. 2-mal die Woche Themenabende und alle 2 Wochen Beach Party am Meer waren sehr schön organisiert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel am Strand, Urlaub zum Wohlfühlen
Schönes, familiäres und gepflegtes Hotel mit direktem Standzugang. Schöner, sauberer Strand und Pools, tolle Animation.
Uwe und Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir würden sofort wieder Einchecken.
Schöne grosse Gartenanlage mit sehr schönen Palmenallee am Eingang, wurde zur unsere Zeit gerade mit neuen Rollrasen ausgestattet.Auch an den Ruhe, Animations, Kinderpool spenden die grossen ausladenden Palmen Schatten für jeden. Der Gesamteindruck war genau wie es beschrieben wurde, und wir es uns auch erhofft hatten. Personal immer höflich mit einen kleinen lächeln auf den Lippen, klar ist wer Wind säht wird Sturm ernten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal reicht
Super Lage, schöner Sandstrand. Zimmer nicht sauber genug, Essen gut aber meistens kalt. Kaffee sehr schlecht. Personal an der Bar mit einer Person zu wenig.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten hier einen traumhaft schönen Urlaub
Großzügig angelegtes Hotel mit direktem Strandzugang und sehr gepflegter Außenanlage. Für unseren Urlaub war es perfekt!!!
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel für Familien
Ein Familienhotel mit direkter Strandlage. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufs und Barmeile von Malia. Es ist eher für Familien Gerichten und weniger für Paare die ihre Ruhe suchen.
Gabriela (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel mit toller Poolanlagen u Sandstrand
Tolles Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand und unweit von Malia.. Tolle Gartenanlage.. einziges Manko.. Essenszeiten für Kleinkinder realtiv spät (Alles eine halbe Stunde früher wäre perfekt- gilt auch für die danach folgenden Veranstaltungen wie Kinderdisko usw)