Offizielle Hotel Homepage

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel und vorallem Animation und Lage sind super
Sehr schönes Hotel, leider ein bisschen in die Jahre gekommen aber das hat uns selber nicht gestört. Hoteleignerstrand mit ausreichend Liegen. Animation- und Wellnessangebote waren super. Wir wollten in unseren Urlaub Spaß und Erholung vorallem für unsere Kinder haben und das würde komplett erfüllt. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Wolfi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Calimera Sirens Beach Top Hotel
Top Hotel mit Strand und mehreren Pools. Tolle Poolbar und Strandbar sowie Restaurant mit sehr gutem Essen. Personal und Animateure sehr nett.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier stimmt einfach alles :-)
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und auch nah an der Stadt. Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters . Super professionelle deutschsprachige Animation mit sehr netten Animateuren und super leckeres Essen. Hier passt einfach alles. Wir waren jetzt das vierte Jahr in Folge da und man trifft jedes Jahr sehr viele Stammgäste. Auch das Personal ist jedes Jahr das Gleiche. Das alles spricht für sich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Familienzimmer sind sauber und schön eingerichtet. Nettes Personal.
Willy Mandewirth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage,unzureich. Hotel, v.Zi bis Speiseraum
tolle Lage-optimaleStrandnähe-Mitte Mai nichts los in Malia, von wegen Party, viele Geschäfte geschl. Economy Zimmer ausreichend groß, Ausstattung:miserabel, Wer geschmackvolles Essen erwartet wird enttäuscht sein. Getränke-Angebot gut, Persona erstklassik bis gut. Für uns alles in allem kein Calimera Standard, von vorher 5 besuchten das am wenigsten ansprechbare. Eigentlich soll dies eine neutrale Bewertung, Sterne müssen sein, würde am liebsten drauf verzichten, den vielen gefällt dort alles und anderen eben,wie…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach erneutem Besuch wieder sehr zufrieden
Schönes, nicht zu großes Hotel mit gepflegter Außenanlage und Pools. Direkte Strandlage mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen sowie feinem, hellen Sand. Wurden auch beim zweiten Besuch nach vier Jahren nicht enttäuscht.
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Top Hotel
Essen top Zimmer sehr sauber Jederzeit gerne wieder Pool sauber Strand sauber Familienhotel - einfach traumhafter Strand ? Sehr abwechslungsreiches essen und Animation auch toll
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sirens Beach - immer wieder gern
Das Hotel ist einfach nur toll!!! Wir wollten einen entspannten Badeurlaub und den haben wir voll und ganz bekommen. Es ist eine sehr schöne großzügige Anlage mit super netten Personal und einem super Animationsteam!!! Es gab viele schattige Liegeplätze und vor allem immer freie Liegen. Das Essen war auch sehr gut, was will man mehr. Allen positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen, es ist alles von anderen Urlaubern schon beschrieben, deshalb fällt unsere Bewertung auch so kurz aus. Wir empfehlen das…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für groß und klein.
Ein Hotel zu dem man gerne wieder kommt, und das man gerne weiter Empfehlen kann. Da wir schon zum 3 mal dieses Hotel gebucht haben , spricht für sich.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jeder Zeit wieder.
Wir waren das erstemal in dem Hotel und waren voll zufrieden. Check in ging sehr schnell und Probleme wurden schnell behoben. Kommen gerne wieder.