Offizielle Hotel Homepage

Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist absolut weiterzu empfehlen.
Das Hotel liegt an einem wunderbarem Strand und ist sehr zentral gelegen. Die Einteilung mit Ruhe-Pool, Aktiv-Pool und weiteren Anlagen wie Tennisplatz, Minigolf etc. sind gut gelöst. Die Sauberkeit, Ordnung und Infrastruktur sind i.O.
Christof und Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum vierten und bestimmt nicht zum letzten Mal
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und gepflegt. Ruhig gelegen trotz kuzer Entfernung zur Einkaufsmeile.
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erneut ein traumhafter Urlaub im Sirens Beach
Die ruhige Lage des Hotels, die großzügige, sehr gepflegte Gartenlandschaft, die Möglichkeit in drei verschiedenen Pools zu schwimmen und direkt vor den Füßen das Meer zu haben - einfach traumhaft! Sehr aufmerksames und liebevolles Personal, sehr professionelle Leitung.
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist absolut weiterempfehlungswert
Bei dem Hotel passt einfach alles!!! Der 1. Abend war zwar nicht so schön, weil wir wegen Überbuchung ausgelagert wurden. Aber ab dem 2. Tag war es einfach nur noch wunderschön.
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
wie ein zweites zu Hause
In jeder Winterpause wird kräftig renoviert, in einem Jahr ein neues Aussentheater, in dem anderen Jahr waren die Pools dran und dieses Jahr wurde die Terasse im Restaurant und viele Zimmer komplett renoviert auch hat das Hotel einen neuen Anstrich bekommen. Das Hotel wird mit viel Liebe geführt. Das merkt man auch daran das die Mitarbeiter schon jahrelang die gleichen sind. Es ist wie nach Hause kommen:-) Das Hotel liegt direkt am Meer und auch die Stadt Malia ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt in…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde wieder hinfahren.Klima und Land sind top
Schönes Hotel mit super Lage. Direkt am Strand von Malia. Zimmer ok. Personal sehr freundlich. Essen war super Familienfreundlich
Jasmin & Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Bis auf das die Zimmer viel zu klein sind fuer eine 4 köpfte Familie (Doppelzimmer) fuer uns nicht nachvollziehbar das sowas überhaupt buchbar ist.ansonsten hat es uns sehr gut gefallen essen war ganz gut und lecker. Das ganze Hotel samt aussenanlage war sehr gepflegt. Mitarbeiter waren stets freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden mit Sicherheit wiederkommen aber dann nur in einem famikienziemmer
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schöner Urlaub auf Kreta
Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer und hat im Haupthaus 4 Etagen. Der Balkon ist verhältnismäßig groß und die Brüstung besteht aus Glas, was wir sehr schön fanden.
Siegmar und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Sirens Beach" ist wie nach Hause kommen !
Wir kommen seit 18 Jahren ins "Sirens" und können versichern, daß jeder Mitarbeiter hier sein Bestes gibt. Es wird ständig daran gearbeitet, die Gartenanlage zu verschönern, die Zimmer zu renovieren, den Speiseplan zu bereichern und vieles andere mehr. Ist Hilfe nötig, wird sofort gehandelt. Die Hotelleitung setzt sich sehr für die Nutzung einheimischer Produkte ein und bringt den Gästen damit die griechische Küche näher.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen! Das Animationsteam war ebenfalls toll! Wir kommen wieder!