Offizielle Hotel Homepage

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung am Meer.
Schönes Hotel kurzer Wege. Direkt am Strand. Sehr praktisch die Strandbar, vor allem die zweite, etwas abseits vom Hauptstrandabschnitt, aber noch zum Hotel gehörend. Dort der Espresso.....mmmm lecker, aber nur dort.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistung stimmt absolut
Wir waren zum 2, Mal im Hotel Calimera Sirens Beach. es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Höchstens der Schrank ist viel zu klein. Die Anlage ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Die Pools sind gut. Die Animation ist sehr dezent und wurde von uns nicht genutzt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Höchstens das Dessertbuffet dürfte abwechslungsreicher sein. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt absolut . Mann kann nicht ein 4 Sterne Hotel für 1000 Fr. buchen und einen 6…
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eines der besten Hotels
Die Anlage ist wunderschön. Man kann mit Blick aufs Meer essen und die "Bespaßer" für die Kinder sind auch excellten (besonders Pia)
Anna(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen ganz sicher wieder in diesen Club!
Schöner Urlaub, cool auch für junge Leute! Eine wunderschöne Clubanlage, die sehr gepflegt wird. Die Animation ist TOP! Es gibt sehr viele Sport- und Unterhaltungsangebote. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, es gibt sehr viele gute Speisen und Getränke. Vor dem Club gibt es viele Bars und Discotheken. Malia ist sehr belebt und es ist immer etwas los. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder mit Freunden.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
mit kleinen Abzügen empfehlenswert
Gutes Personal, gutes Essen, schöne großzügige Anlage, Zimmer zur Landseite sind zum Teil laut (Lüftungsanlagen,Bar)
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der beste Urlaub, den ich je hatte
Richtig schönes Hotel. Direkt am Meer. Nicht weit bist zur Ortschaft Malia. Super gepflegt. Wunderschöne Pools. Tolle Anlage
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und die Gärten und Rasenflächen sind sehr gepflegt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde das Hotel jederzeit erneut buchen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur
Einzigartig Passt einfach alles. Sauber, Freundlich sauber Lage. Sauberer Strand. Einfaufsmeile liegt vor der Tür.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel sehr empfehlenswert und Gastfreundlich
Die verschiedenen Themenabendessen , das Animationsprogramm für Kinder und Jugendliche den ganzen Tag, der frisch renovierte und saubere Pool, die schöne Gartenanlage und die nähe zum Strand.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, einer tollen Strandlage und ausreichend großen Zimmern.