Offizielle Hotel Homepage

Melissa und Paolo (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
schönes großes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist aber im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sofort wieder!!!!
Das Hotel und unser Zimmer war ein Traum. Alles war sehr sauber und das Personal freundlich. Das Restaurant ist top. Sofort wieder!!!!
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gute Verpflegung und schönes Zimmer mit Meerblick. Der Zimmersafe sollte gratis sein bei einem Viersterne Hotel.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub. Jederzeit wieder !
Haben im Oktober 2016 eine Woche in der Anlage verbracht und haben uns super wohl gefühlt. Bei Ankunft konnten die Zimmer direkt bezogen werden, diese war hell und sauber. Wir haben in der Anlage mit unseren Söhnen eine tolle Woche verbracht.
Marcus,Nicole,Nele,Leonie(41-45)Deutschland
Zum vierten Mal
Wir waren schon das vierte Mal in Folge im Sirens Beach haben uns wiederholt super wohl gefühlt. Das Hotel besticht durch seine Lage, die kurzen Wege und dem sehr freundlichen Personal. Auch dieses Jahr gab es wieder Neuerungen (wie jedes Jahr, toll!). Ein renovierter Ruhepool, ein Kinderbüffet, kostenloses W-Lan und und...!
Joachim(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes , ordentliches, ruhiges und sauberes Hotel, mehrsprachig, freundliches Personal; manche Zimmer in die Jahre gekommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
... da gehen wir bestimmt wieder hin!
Das Hotel liegt ganz nahe an einem sehr sauberen Sandstrand, bietet aber mit einem neu gestalteten "Ruhe-Pool" und dem Animations-Pool sehr gute Bademöglichkeiten.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unvergessliche Tage auf Kreta !!!!
Ein super Urlaub !!! :) Es waren super tolle, entspannte Tage in Malia, auch wenn das Wetter nicht jeden Tag super war! Das Hotel war groß & familienfreundlich, hat eine große Grünanlage. Das Personal freundlich, das Essen super und für Jeden etwas dabei :) Das Hotel liegt zentral, man ist schnell in Malia und auch die Nachbarstädte sind gut mit dem Bus zu erreichen. Abends kann man noch gut die unterschiedlichen Bars besuchen. Das beste am Urlaub aber war das Animationsteam!! Ihr seit wirklich eine tolle Truppe…
Karla(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Super Hotel! Wir wurden herzlich empfangen und konnten sofort zu unserem Zimmer. Das Zimmer war schön, alles was man braucht war vorhanden. Es war nur schade dass in der Minibar keine Getränke waren, die konnte man sich aber günstig im kleinen hoteleigenen Shop kaufen. Das Hotel war gut aufgeteilt und man musste nie weit gehen, egal wohin. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Also wenn man mit einem guten Strandarthotel zufieden ist, ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, schöne Anlage, würden wieder kommen
Etwas älteres, aber sauberes, gepflegtes Haus mit schöner, großer, gepflegter Außenanlage. Freundliches Personal, leckeres Essen, toller Strand!!!