Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hôtel zum Weiterempfehlen.
Super hotel, Strand, essen und animation klassse! wir kommen wielder ! Die liegen sind bequem und ausreichend vorhanden 👍👍👍
Xxx(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War Ok
Personal war nett und hilfs bereit. Anlage war schön und sauber. Unterhaltungs Programm war super. Essen war einseitig. Fast jeden Tag das selbe. Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Ich würde wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht empfehlenswert für Nichtraucher
Dieses Hotel war für uns nicht geeignet da in allen öffentlichen Räumen außer dem Speisesaal geraucht wird . Dieses war bei einer vorhergehenden Besichtigung die Vormittag stattfand nicht festzustellen .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr tollem Personal. Sehr viele Freizeitangebote auch für Kinder. Sehr Familienfreundlich. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Lage ist perfekt, keine Minute bis zum Meer. Die Animateure sind sehr freundlich und machen immer Spaß.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner erholsamer Urlaub!Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist klasse! Wir hatten ein riesen Doppelzimmer. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Insgesamt hat die Anlage unsere Erwartungen mehr als übertroffen und wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub unter Freunden 😊 Erholung pur !!!
Wunderschöne, sehr liebevoll gepflegte Anlage . Traumhafter Strand. Alle Angestellten ohne Ausnahme super lieb und freundlich . Die Zimmer geräumig und sauber . Das Buffet immer sehr schön angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Animationsteam mit viel Spaß an ihrer Arbeit . Preis /Leistung Top !!!
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiger erholsamer Urlaub
Hotel ist sauber. Direkte Strandlage. Essen ok. Keine nervigen Verkäufer am Strand. Wir konnten uns am Relaxpool und am Strand gut erholen.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
jederzeit wieder.
Super schön alles neu renoviert. Tolle Lage direkt am Meer. Nette Angestellte geräumige Zimmer. Wer sich bei 299€ für eine Woche beschweren will, wohnt zuhause bestimmt im Schloss.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Als Stammgast nicht wieder,bitter Enteuscht
Bitter Enteuscht,da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren.Hotel hat sich zum Nachteil entwickelt.Bestuhlung und Tische müssten ausgewechselt oder Renoviert werden.Kein Vergleich zur wieder Neueröffnung im Mai 2017.
Maria und Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Nach anfänglichen Vorurteilen wurden wir eines besseren belehrt. Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der Schwimmingpool (40m) direkt am Sandstrand war ein Traum. Die gesamte Stimmung in der Anlage war hervorragend. Das Essen und Getränkeangebot war reichlich. Wir hatten das Gefühl, in einer grossen Familie aufgenommen zu sein. So schnell wie möglich werden wir wiederkommen, dann aber für 4 Wochen. Vielen Dank an die gesamte Mannschaft.