Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ganz nett aber nicht für uns
Es ist ein altes hotel. Es ist nicht schlecht. Aber die Umgebung ist nichts für familien die etwas sehen möchten. Das Essen war okay man konnte was finden.
CundJ(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schlechtes Hotel... Ferien versaut!
Von aussen hui innen pfui Wir waren sehr enttäucht von diesem Hotel! Sehr schlechter und unfreundlicher Service, Animation der untersten Klasse und das Essen echt ungeniessbar
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub, wie nach Hause kommen
Die Nähe zum langen feinsandigen Strand ist ein Superplus. Die Anlage ist nicht zu groß und bietet für die Ruhesuchenden und auch die Aktivurlauber viele Möglichkeiten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel....super lage... alle sehr nett freundlich und zuvor kommend..... Mamadou ist der beste!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
7 TAGE ok
Strand und Poolanlage sind sehr schön. Essen ist auch ok nur wiederholt es sich zu viel, daher eher etwas für 7 Tage. Personal sehr freundlich
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder, solange es geht!
Sehr sauber, alle war geputzt und gewienert. Das Essen war appetitlich, für jeden Geschmack müsste was dabei gewesen sein, Jedigliches Personal war sehr freundlich und jederzeit korrekt.
Karin Carmelia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Happy sehr Zufrieden
Angenehm Überrascht. Super schönes und sauberes Hotel. Personal super Freundlich. Einfach nur Mega. Zum weiter zu Empfehlen
StKTh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Das Personal ist sehr nett und freudlich. Die gesamte Anlage ist sauber, ebenso die Zimmer. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen.
Kadir(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel, alles prima, Strand, gute Zimmer
Alles prima geklappt gut srad Zimmer prima essen sehr gut Animation sehr schon alles freundlich calimera Yeti beach sehr schön ,
Club Calimera Beach(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert!
April 2019: Wir waren in allen Punkten absolut zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war zuvorkommend, der Service äußerst kundenorientiert, das Essen war fantastisch und die Hotelanlage sauber, attraktiv und ansprechend. Wir kommen gerne wieder, denn für uns war es ein total entspannter Urlaub in dieser Umgebung mit dem entsprechenden Komfort. Herzlichen Dank