Björn (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Hat viele gute Ansätze aber kann sich auch noch verbessern. Wir würden aber wieder kommen. Die Liegen am Stand und Pool muss man sich vor 8 Uhr reservieren sonst hat man am Schluss nix mehr.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toll hotel calimera mit animation 😉👌🏩
Ich war zum 1. zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Service war sehr gut. Animation war sehr gut und hatte sehr gute Shows im Programm.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Club Calimera Yati Beach - Sept. 2018
Hotel welches ein wenig in die Jahre gekommen zu sein scheint - Sauber und ordentlich. Lage direkt am Strand - Zimmer mit Meerblick einfach genial ! Stand sehr sauber
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Kurzurlauber die Ruhe oder Action wollen
Schöner Strandurlaub zum kleinen Preis. Schöner Sandstrand, saubere Zimmer, reichliche Auswahl an Essen und freundliches Personal. Für den Preis kann man wirklich nicht mehr erwarten. Wir werden wieder kommen. :-)
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Strandlage, Perfekter Preis, Ausbaufähig
Mit ein paar Abstrichen war unserer Badeurlaub PERFEKT! Wer beim Essen Abstriche machen kann, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Preis/Leistung war super. Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder (10 Jahre) für 14 Tage in den Sommerferien für 2800€ All In.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann ich zu 100% empfehlen
Das Hotel ist super sauber ordentlich freundlich die andere Animateure sind super Hotel kann man immer weiterempfehlen im Ganzen Pop
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien
Es ist ein tolles Hotel. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Wir haben uns total wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön urlaub
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel aber die Animateure sind der Hammer, Service auch sehr gut auch Restaurant danke von Urlaub und will kommen wieder💯👌👍👍👌
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub!
Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal! Animation ist super und auch alle sehr freundlich und hilfbereit! Es ist eine schöne fsmiläre atmosphäre... Wir werden nächstes Jahr wieder dort sein!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Sehr freundliches Personal egal ob am Empfang, Küche, Bar oder Reinigung. Sauberes Hotel. Die Animation war sehr sehr gut in allen Altersgruppen. Auch die abendliche Animation bzw Unterhaltung sehr gut und unterhaltsam.