Sehr grosse saubere Anlage mit schönen Liegen + Auflagen Das Meer 50 Meter vom Pool
tolles Animationsteam saubere Anlage freundliche Kellner sehr schöne Spa Anlage mit Innen Schwimmingpool Tennisplätzen und Strand Volleball
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist zu jeder Mahlzeit vielseitig. Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. Animtionteam jeden Tag , gut gelaunt und nicht aufdringlich. Sie waren für jeden Spaß zu haben, waren witzig drauf und hatten immer ein offenes Ohr.
Wir waren 2 Wochen in diesen Hotel und waren super zufrieden! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Personal war super nett und hilfsbereit und die Animation war ein Traum.
Auch die Kinderbetreuung war sehr liebevoll.
Mit dem Zimmer waren wir auch mehr als zufrieden.
Das Essen hat genügend Auswahl und Abwechslung geboten.
Wir kommen gerne wieder! :)
Ich bin erstes mal in diesen hotel Urlaub gemacht, ist sehr gute Service in ganzen hotel toll Animation richtig machen guten Arbeite, Restaurant sehr gut auch. Ich komme wieder hier noch und danke von Urlaub machen 😉😀
Sehr schönes Hotel. Strand nah, sauber. Jeder ist dort zu jederzeit sehr freundlich zu uns gewesen. Das Hotel besitzt eine super Animation , mit super Shows (Comedyshow) besonders hervorzuheben sind Amir als Animationschef, Mamadou, Sarah und Fawzi sowie unsere sehr Liebgewonnenen Praktikanten . Wir kommen Immer wieder gerne hier zurück ins Yati Beach.
Nächstes Jahr heißt es dann für uns Yati Beach 9.0
Sehr familienfreundlich und wunderschöner Strand. Preis Leistung hat uns absolut überzeugt. Mein Sohn (4) und meiner Frau hat es ebenfalls sehr gefallen. Hotel ist für den Preis zu empfehlen.
Älteres, liebloses Hotel direkt am Strand mit Ruhepool und Wasserrutschen. Keine 4 Sterne wert; eher unteres Niveau. Nicht weiterzuempfehlen, wer niveauvollen Urlaub machen möchte, ist hier fehl am Platz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Kinder ist das Hotel gut geeignet
Das Hotel an sich ist sehr schön.
Das Hotel ist sehr sauber.
Essen ohne große Ansprüche war gut.
Leider die Wahl der Zimmer nicht so gut eingeteilt, wir waren mit zwei Kinder da (4,8) und hätten die Seite zum Pool, wo jeden Abend bis 12 Uhr laute Musik lief.
Gutes Animationsprogramm.
Strandnah, mit großem sportangebot.
Die gesamte Reise ist positiv zu bewerten, das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, wir haben an schönen Ausflügen teilgenommen.
Manchmal haben wir uns über einige Gäste geärgert, die schon früh am Bierglas hingen.
Gepflegte Anreise, freundlicher Empfang, schneller Check in. Unsere Zimmer waren Supersauger, kalte Getränke sofort verfügbar und auch für die Zwischenmahlzeit nach dem Flug war gesorgt.