Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel, in einer wunderschönen Lage
Ein schönes Hotel, in das man für einen guten Preis reisen kann. Nettes Personal, wunderschöner Strand. Ein erholsamer Urlaub in der Sonne.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Willkommen bei Freunden
Tolles Hotel welches einem das Gefühl gibt bei Freunden zu Gast zu sein. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl.Bester Service...toller Strand...sehr gutes Personal...spitzen Animationsteam. Wir haben schon erneut gebucht und freuen uns auf den 2ten Urlaub hier.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht mehr so wie es früher war
Leider ist das Hotel nicht mehr so gut wie es früher war :( Das schönste daran ist die Lage!!! Es liegt nämlich direkt am langen weißen Sandstrand :) und auch das Meer dort ist einfach nur herrlich :)
Saliha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Atmosphäre
Ein tolles Klima mit wirklich sehr nettes Personal! Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Da wir über Weihnachten und Silvester da waren hatten wir das große Glück dass wir fast alleine am Strand sowie in den Welnessanlagen waren. Entspannung Pur und nahe zu persöhnliche Betreuung der Animateure. Von der Küche, Rezeption, Animation bis zu dem Barpersonal waren wirklich alledurch sehr aufgeschlossen und nach wenigen Tagen herrschte ein freundschaftliches Verhältnis. Die Zimmer waren absolut sauber…
FDNM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten einen schönen Strandurlaub
Wir waren zum ersten Mal auf Djerba und sind begeistert. Wir wollten einen Strandurlaub und den bekamen wir auch. Das Hotel ist schon älter, aber für uns war es in Ordnung! Wir hatten ein Familienzimmer mit Hochbett, was für unsere Kinder kein Problem war. Das Animationsteam war super nett. Wer wollte, hat die Angebote genutzt oder halt nicht. Sie waren nicht aufdringlich. Top-Animateur war Mamadouh, er macht seinen Job einfach super!!! Der Strand war schön, leider wurden von dem Hotel keine Algen weggemacht, was…
Diethelm und Nikola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel bekommen für wenig Geld.
Wir waren vom 16. bis 30. Oktober für 499,- Euro ab Köln/Bonn mit all inclusive im Hotel und für diesen Preis sehr positiv überrascht. Da sich viele Hotels doch in ihren Leistungen ähneln, will ich hier nur einiges Positives herausstellen: Man konnte, wenn es die Wetterlage erlaubte, draußen essen, was mehr Arbeit bedeute und in manchen Hotels ungern praktiziert wird. Wegfliegende leichte Einwegbecher wurden gegen stabile wiederverwendbare Becher ersetzt. Für den geringen Preis fand ich das Speiseangebot…
Suzanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sind alle sehr nett, die Animateure sind alle fre
Das hotel ist sehr gut im preisverhältnis der Strand ist gleich neben an der Service ist seht freundlich und haben immer ein lächeln wenn Probleme aufgetreten sind werden sie sofort behoben
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Waren zum 10. mal da , das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen ist aber sehr sauber. Das Zimmer war auch in Ordnung gewesen.
Anneke (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes hotel mit schönem starnd 🏩👍👌😍
Schönes hotel. Liegt direkt am tollen Strand. Hat einen tollen großen Pool. Wir waren das erste mal auf Djerba und uns hat es sehr gut gefallen.☺️ Tolle Animation. 😊 Und wie kommen wieder noch 🏩👌
Martin(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub mit Animation
Ich habe den Urlaub genossen. Tolles Personal und reichhaltiges Programm. Trinken und Erfrischung war ausgezeichnet.