Schöner urlaub,super nettes und engagiertes Personal.
Strand sehr schön klares Meer. Schade dass zu Ende des Urlaubs so viele Algen am Strand lagen.
Zimmer waren sauber und das Essen gut. Für uns viel außergewöhnliches Essen aber das ist Geschmackssache. Abends war die eisschlange sehr lange vielleicht könnte man dies auch schon über den Mittag anbieten. Leider bekam man nach 8 Uhr am Pool keine liege mehr also ausschlafen war somit nicht drin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schön, dass es dieses Jahr wieder auf hatte.
Schöner Strandurlaub Ende Oktober/ Anfang November, super Erholung. Saubere Anlage, gutes Essen. Viele bekannte Gesichter beim Personal und Gästen. Nach 1 Jahr Schließung hoffen wir sehr, dass die Gäste im nächsten Jahr das Hotel wieder füllen. Wir kommen jedenfalls wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bezahlbares All-Inclusive-Hotel an tollem Strand
Ein All-Inclusive-Hotel angenehmer Größe mit nettem Personal an einem tollen Strand.
Zwar bereits etwas älter aber ordentlich renoviert und sehr sauber. Gerne wieder!
Wir waren nach längerer Pause wieder im Calimera Yati Beach. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat sich nicht geändert.
Da die Belegung im Hotel nicht mehr so gross war, wurde die Üppigkeit des Essen etwas herunter gefahren, was aber nicht bedeutet, das der Geschmack nachgelassen hat.
Das Servicepersonal im Restaurant war immer sehr aufmerksam, sehr nett und freundlich. Unser Tisch wurde täglich liebevoll dekoriert.
Zimmer wurde täglich gereinigt und auch hier war täglich das Bett toll gemacht.
Auch…
Das Hotel ist sehr dreckig, schmierig: Wirbt im Internet mit falschen Tatsachen. Wlan nur in Lobi, wenn Überhaupt. Essen sehr wenig für 700 Leute. Zimmer ekeleregent dreckig.
NICHT EMPFEHLENS WERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mein 1. Single Urlaub 03-04/2018. Anlage und Hotel waren sauber und gepflegt, obwohl das Hotel schon älter ist. Direkte Strandlage und sauber👍👌. Hab mich dort richtig wohl gefühlt.
Immer wieder gerne sehr gutes Hotel mit einem super Team alle sehr freundlich das Animationteam einfach der Hammer wir fühlten uns von Tag 1 super wohl jeder Wunsch wurde erfüllt.