Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes hotel

Gut

Schöner urlaub,super nettes und engagiertes Personal. Strand sehr schön klares Meer. Schade dass zu Ende des Urlaubs so viele Algen am Strand lagen. Zimmer waren sauber und das Essen gut. Für uns viel außergewöhnliches Essen aber das ist Geschmackssache. Abends war die eisschlange sehr lange vielleicht könnte man dies auch schon über den Mittag anbieten. Leider bekam man nach 8 Uhr am Pool keine liege mehr also ausschlafen war somit nicht drin.

• Wurde jeden Tag gesäubert

• Zu viel außergewöhnliches für unseren Geschmack

• Manche wurden am Tisch bedient andere nicht. Animateure super !

• Gut
  • Anlage sauber . Djerba selbst ist leider super vermüllt.

Sehr viel top!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Selina

Liebe Selina, Im Namen vom Club Calimera Yati Beach möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die jedem von uns wirklich viel bedeuten. Jedes der Gästeerlebnisse ist uns sehr wichtig und so freundliche Worte der Wertschätzung unserer Bemühungen motiviert uns, es konsequent zu tun. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Also zögern Sie bitte nicht, uns vor Ihrer nächsten Reise eine Mail zu schreiben, wenn Sie spezielle Wünsche haben, und wir werden unser Bestes tun, um diesen nachzukommen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Freundliche Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage