Der Strand ist wunderschön. Die Anlage ist gut. Das Essen war okay, aber es gab nicht so viel Auswahl. Die Getränke waren nicht gut.Das Wassersport Angebot war sehr gut. Die Animation war nicht so spannend. Manche Animateure waren arrogant und belästigend.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das gesamte Personal war nett und freundlich. Leider gibt es nur einen Aufzug und der lag auf der, von meinem Zimmer, abgelegenen Seite.
Sehr schönes und familiäres Hotel. Der Strand sauber und wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und frische Tücher bereit gelegt. Das Essen wahr gut und vielfälltig.
Super Animation, das Essen war lecker und es war für jeden Geschmack war immer etwas dabei.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Wunderschöner Strand und Meer, da kam richtig Karibikfeeling auf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder zu Hause bei Freunden
Nach einem Jahr Pause, waren wir endlich wieder in unserm geliebten Calimera Yati Beach. Das familienfreundliche Hotel liegt direkt an einem super schönen und breiten Sandstrand der auch zu langen Spaziergängen einlädt.
Es war ein richtig schöner Urlaub. Entspannung und Spaß in einem. Alle freundlich und helfen wenn was benötigt wird. Animationsteam super lieb haben einen mitgerissen und am pool für Spaß gesorgt. Ohne die Animation wäre der Urlaub nicht so schön und lustig gewesen. Abends die show immer toll. Jeden abend was anderes als Thema. Essen vielseitig und lecker. Kann ich nur empfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden.Super freundliches Personal und ein tolles Animationsteam.Kommen gerne wieder.Schöne grüsse von Claudia und Helga.
Hotel und die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Strand war super und sauber nur die Strandliegen waren einwenig unbequem. Es sind auch zwei Pool`s vorhanden, einer als Ruhepool gedacht. Sogar Wasserrutschen waren vorhanden.
Wir waren aber nur am Strand, weil er wirklich Super war.
Nur ein Problem war doch vorhanden und zwar die WLAN-Verbindung, die muss ich leider sagen war
wirklich schlecht. Man hätte sich zwar eine SIM-Karte in Midon kaufen können, aber wenn im Katalog freies WLAN in der Lobby angeboten wir,…