Offizielle Hotel Homepage

Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Teurer Urlaub-!!!!!! SEHR ENTTÄUSCHT !!!!!!
2 mal vorher in dieser Anlage gewesen , waren immer zufrieden aber dieses mal sehr enttäuscht es gibt kein nächstes mal !
Sascha B.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gern!!
Perfekter Urlaub,Hotel sehr sauber und groß. Kurzer weg zum Sandstrand und ein großes Lob ans Animations Team TOP TOP!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen
Alles in allem ein schönes Hotel. Das WLAN im Hotel ist nicht unbedingt zu empfehlen da man dies nur in der Lobby nutzen kann und 15€/Woche für ein Gerät schon ziemlich teuer sind. Zu empfehlen sind die Fotografen, welche ein kostenloses Fotoshooting machen und einem aber auch nicht danach sämtliche Bilder aufschwatzen wollen, allerdings sind die Preise für die Bilder ziemlich hoch! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wenn man nicht all zu hohe Ansprüche an das Essen hat wird es ein super…
20.05. - 18.07.262 ERW
Karin (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel
Wir sind jetzt das 3mal im Club Calimera Yati Beach gewesen.wir werden wider kommen da es uns hier sehr gefält.essen super Für Kinder super personal sehr Freundlich.Wen ihr einen schönen erholsamen Urlaub in einem guten Hotel machen wollt dan kommt hier her.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes,durchschnittliches Hotel ohne große Schwäche
Der zeitweilige Seetangbefall am Strand könnte besser beseitigt werden. Das Essen allgemein könnte besser gewürzt sein. Die Liegen am Strand sind nicht gerade Rückenfreundlich. Das Positive : Man kann hier einen wunderschönen, ruhigen Badeurlaub verbringen !!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Urlaub - Hotel zum weiterempfehlen :-)
war ein toller und erholsamer Urlaub! Werden dort sicher mal wieder Urlaub machen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner, aktiver Strandurlaub
Wir sind Stammgäste im Calimera und nach wie vor ist die direkte Lage am herrlichen Strand und die vielen Sportmöglichkeiten direkt im Club und am Strand hervorragend. Die Annimation bietet den ganzen Tag über die Möglichkeit aktiv zu sein, man kann aber auch nur lesen, baden und die Mittelmeerküste gemießen. Die direkten Flugverbindungen und der kurze Transfer auf der Insel ist ein weiteres Plus.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit Animation und entspannug
Wir haben vom 16.5.15 - 30.5.15 unseren Urlaub im Club Calimera Yati Beach verbracht! Unser Zimmer war in Ordnung und relativ groß. Wie gebucht hatten wir eine schöne Aussicht auf das Meer und die Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hatte europäischen Standard. Die Anlage war sauber und ordentlich. Wer wollte konnte an Animationen teilnehmen oder einfach nur am Strand oder Relaxpool faulenzen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. :-) Die Handy-Erreichbarkeit war gegeben. Aber die…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel Super Urlaub - ehrliche Bewertung!
Anfang Juni waren wir zum 1. Mal in Tunesien bzw. auf Djerba. Wir sind mit ITS gereist und haben uns für das Calimera Yati Beach entschieden. Die letzten 2 Jahre waren wir in Alanya / Türkei und wollten mal was anderes. Zum Hotel; Angekommen im Hotel wurden wir sehr freundlichen empfangen, bevor wir unser Zimmer bekommen haben, wurde uns angeboten erst mal Frühstück essen zu gehen. Da wir am frühen Morgen angekommen sind, war das natürlich super. Nach dem Essen konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Die Zimmer…
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel,Essen,Personal,Lage,Animation alles top
Die Lage ist einfach nicht zu beschreiben einfach genial das Personal war klasse und auch das Essen war klasse.Kinder werden in diesem Hotel super betreut und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Hinfahren