Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schade eigentlich
1) die Lobby ist ein wenig umgestaltet, die dort befindlichen Sitzmöbel aufgepolstert. 2) Gleiches gilt für das Café Maure". 3) Der Kinderclub ist von Riadh nett mit Janosch - Figuren gestaltet, aber da gehen wir so selten hin. 4) Es gibt eine weitere Bar in den Räumlichkeiten des Supermarktes, die, durch eine Tür abgetrennt, All-Inclusive-Gäste dazu animieren soll, gegen Bezahlung alles das zu konsumieren, was sie bereits bezahlt haben. Die Preise. Sie sind europäisch. Das heißt noch nichts, für einen guten…
marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
superurlaub
sehr sauberes hotel mit sehr freundlichen personal essensauswahl sehr zufriedenstellend strand wurde täglich gereinigt
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach ein toller Urlaub!
Es war wie auch im letzen Jahr ein unvergesslicher Urlaub! Das Personal im gesamten Hotel ist super! Immer sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden liebevoll hergerichtet. Das Essen war wie in den letzten Jahren einfach spitze!Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die neuen dicken Auflagen für die Liegen am Pool waren sehr bequem. Besonders hervorheben möchte ich den super Aquafit-Kurs mit SOFIEN!!! Er hat uns toll…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
personal war überaus freundlich, was nicht vom trinkgeld abhängig war. Essen war landestypisch und abwechslungsreich. Getränke könnten vielfältiger sein, Säfte viel zu süss ( geschmackssache ) Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein ( Hare im WC 14 Tage an der gleichen Stelle ) Animationsprogramm sehr gut ,vor allem das Abendprogramm in der Arena,die Aufführungen sind absolut super. Gesamteindruck , mehr kann man für den Preis nicht erwarten. Note 2
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wird immer besser
waren jetzt zum 2ten mal da und musstten feststellen , dass sich unter Thomas viel zum Besseren entwickelt hat. War eine sehr kurzweilige und schöne Woche. Für den Wind kann das Personal nichts ((o: Kommen definitiv wieder. Tennistrainer wäre von Vorteil, da wir eigentlich zum Tennus spielen kommen. Konnten aber vor Ort eine Lösung finden.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren nun zum 3. Mal im Calimera Yati Beach und es gefällt uns immer sehr gut. Kurze Flugzeit, schneller Transfer und direkt am Meer gelegen. Zum Ausspannen einfach genial!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Lage, nur ein paar Schritte zum Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Es hat zwei Pools, schönes Ambiente. Das Entertainmemt ist klasse, von Aquagym. bis Abendshows ist alles geboten. Die Sicherheit wird nicht nur im Hotel, sondern auch auf der gesamten Insel großgeschrieben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder Calimera
Für uns die zum 6-mal da waren, war es wieder wie immer ein sehr schöner Badeurlaub. Die Hotelanlage können wir für Familien mit Kindern nur weiter empfehlen. Hotelpersonal, essen, Service, Zimmer, neue Strand bar, neue Möbel und Animation top.
Denise & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber noch relativ gut in Schuss. Man erreicht durch die Lobby sofort den Aktivpool sowie die Wasserrutschen. in direktem Anschluss folgt der weitläufige Sandstrand. Liegen waren immer ausreichend am Strand/Pool vorhanden. Essen war nicht nach unserem Geschmackt. Internet ist nur gegen Gebühr verfügbar. Gästestruktur: Deutsche und Schweizer. Für Reisen mit kleinen Kinder ist die Temperatur ideal (Ende September/Anfang Oktober). Meer/Pool waren noch schön warm. Mit dem Handy…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mein Hotel
Es ist als kommt man nach Hause. Alles ist sehr familiär. Wir sind jetzt das dritte Mal dort gewesen. Die Zeit war wie immer viel zu kurz. Aber nächstes Jahr wieder!!!!!