Für uns die zum 6-mal da waren, war es wieder wie immer ein sehr schöner Badeurlaub. Die Hotelanlage können wir für Familien mit Kindern nur weiter empfehlen. Hotelpersonal, essen, Service, Zimmer, neue Strand bar, neue Möbel und Animation top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber noch relativ gut in Schuss. Man erreicht durch die Lobby sofort den Aktivpool sowie die Wasserrutschen. in direktem Anschluss folgt der weitläufige Sandstrand. Liegen waren immer ausreichend am Strand/Pool vorhanden. Essen war nicht nach unserem Geschmackt. Internet ist nur gegen Gebühr verfügbar. Gästestruktur: Deutsche und Schweizer.
Für Reisen mit kleinen Kinder ist die Temperatur ideal (Ende September/Anfang Oktober). Meer/Pool waren noch schön warm. Mit dem Handy…
Es ist als kommt man nach Hause. Alles ist sehr familiär. Wir sind jetzt das dritte Mal dort gewesen. Die Zeit war wie immer viel zu kurz. Aber nächstes Jahr wieder!!!!!
Super Gastfreundlich. Alle sprechen deutsch. Service im Restaurant top und immer freundlich.
Leider war der Strand nicht ganz so sauer aber dafür super breit
Calimera zum zweiten Mal, aber wohl nicht zum dritten
Nach 2013 hat es uns auch dieses Jahr hierher verschlagen und können daher gut vergleichen.
Empfehlenswert ist nur der Preis und die Strandlage. Mehr nicht und das überwiegt leider dieses Jahr.
In der Hotellobby fanden Umbaumaßnahmen statt. Leider wurde das gemütliche Café Maure in einen sterilen Raum verwandelt, der kein längeres Verweilen mehr vorsieht. Überall Ferseher. Der Brunnen am Eingang ist auch weg. Der völlig überteuerte Shop ist der Bar „Meera“ (natürlich mit Fernsehern) gewichen und befindet sich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Familienurlaub mit Sport und Fun.
Für uns die zum 4 mal da waren,war es wieder ein sehr schöner Badeurlaub.Die Hotelanlage können wir für Familien mit Kindern nur weiter empfehlen. Hotel,essen und Kinder Animation top.Das reiten auf der Ranch muss man mal mitgemacht haben.Es gibt schöne touren auf Pferd und Kamel.
Top Clubanalage mit Superstrand
Sehr sauberes all inclusive Clubhotel mit 368 Zimmern, Gäste zum größten teil Deutsche, Österreicher und Polen Familien und Paare.
WLAN im Hotel nur gegen Gebühr, 15 Euro/Woche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne ins Calimera
Wir waren vor 10 Jahren schon mal in diesem Hotel und nach diesem zweiten Besuch würden wir jederzeit wiederkommen. Die Lage des Hotels direkt am Strand, Essen und Unterhaltung sowie die sehr sehr freundlichen Mitarbeiter haben dazu geführt das wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Durchschnitt, Essen schlecht, kein 2. mal Calimera
Wir waren zum 1. mal im Calimera Yati Beach. Akzeptabler Urlaub, jedoch erhebliche Einschränkungen. Zimmer mit gebuchten Stockbett o.k., separates WC viel zu eng (man muss sich aufs WC stellen oder mit gespreitzten Füßen am WC stehen um Türe zuzubekommen) da Türe nach innen schwenkt, bei Spülung hebt es auch den Nachbarn aus dem Bett so laut ist diese! Zimmer allgemein sauber. Liegen sind quasi ab 8.00 Uhr alle reserviert - Wahnsinn pur, d.h. früh raus und anpassen oder ohne Liege den ganzen Tag auskommen. Strand…
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel, es hat uns allen wieder sehr gut gefallen, auch wenn es zu den Urlauben vor einigen Jahren einige Abstriche gibt. Wer aber das erste Mal hier Urlaub macht, wird ja nichst vermissen. Da wir sehr gerne verschiedene Aktivitäten mitmachen, kamen wir auch dieses Jahr gleich mit den netten Animateuren ins Gespräch. Alle Animateure waren stets freundlich und die Abendshows waren richtig gut!!
Im ganzen Hotel ist es immer sauber, es wird schon früh geputzt, ob Bars, Speisesaal…