Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Liegen am Strand eine Katastrophe
Erholung gut, nur ein zweites mal würden wir dort keinen Urlaub machen, die Liegen am Pool und Strand eine Katastrophe. Zimmer waren auch nicht so sauber. Essen an manchen Tagen echt schlecht. Cocktails ein Witz!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Noch 62 aber geil wars !
Wir waren vom 28.4. - 4.5. 2014 zum 1. mal im Calimera Yati, es hat uns so gut gefallen - das wir meiner Frau´s Geburtstag am 26.10. unbedingt bei euch in der Wärme und Herzlichkeit im Calimera verbringen wollen. 63!!! - aber gut drauf, vor allem bei euerm Animations-Team. Diesmal aber 2 Wochen. bis zum 25. Moni & Klaus
Hardi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein rundum sehr schöne Woche ! Danke
Das hotel ist nicht am Ende wie man hier schreibt was soll der Blödsinn!! Das Personal war freundlich und hielfsbereit und nicht aufdringlich so wie es sein soll trotz Ramadan . Zum Thema Essen ist zu schreiben klar nachwürzen muss jeder man kann nicht jeden Geschmack treffen !! Ansonsten man ist in Arabien wer Schweinefleisch erwartet sollte in Deutschland bleiben . Auf die Tage verteilt es gab mal Thunfisch gebraten ,Kalbsleber, Rindergulasch , gebratenes Lamm , Couscous mit Orientalischen Beileigen usw. dazu…
Susanne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholung und Action! Eine Reise wert!!!
Top Clubhotel mit sehr gutem Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Saisonanfangsmängel werden sofort behoben. Abwechslungsreiches, leckeres Buffet auch mit Tunesischer Kost. Animationsprogramm ist sehr unterschiedlich und für jung und alt was dabei. Es bleiben keine Wünsche offen... Ich komme wieder
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Familienurlaub
Sehr Familienfreundliches Hotel. Das gesamte Personal spricht gut deutsch. Animationsteam und Kinderbetreuung waren hervoragend. Abwechslungsreich und immer lustig. Einkaufsmöglichkeiten gab es dank Taxi( ca. 2 Euro) auch genug. Auch die Ranch gegenüber ist sehr empfehlenswert. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich mag Calimera
Meiner Meinung nach ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Anlage für Familien mit Kindern. Möglichkeit die umfangreichen und guten Animations und Sportmöglichkeiten anzunehmen oder sich an den Ruhepool oder Stran zurückzuziehen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir waren rundum begeistert und super zufrieden
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht, trotz relativ vieler Betten war alles tip top sauber. Bis in die Nacht fuhr noch das Reinigungspersonal mit den Wagen.... Auch der Außenbereich und der Strand waren stets sauber und gepflegt
Dani (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einmal und immer wieder!!!!
war das erste mal im yati beach und bin echt sehr begeistert gewesen! super gepflegte anlage, sehr sauber und sehr nette gäste auch das essen schmeckte auch immer sehr gut ist auch wirklich für jeden was dabei wlan muss man zwar bezahlen aber dafür hat man den safe im zimmer gratis wetter im oktober echt noch sehr gut! haben jeden tag am strand verbracht telefonkosten sind von meinen anbieter sehr hoch, daher hab ich mir mal eine wertkarte zu gelegt( tunesiana) wo man echt sehr günstig telefonieren kann
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Prima Familienurlaub
War mit meinem Sohn hier.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Leute sind hier sehr freundlich.Toller Urlaub. Einfach super.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Club Hotel mit einigen Fehlern
Das Haus ist grundsätzlich klasse und die Lage ist, wenn man Djerba kennt, sehr gut; aber teilweise ist das Haus schwer in die Jahre gekommen. Seit ein Tunesier dem Hotelmanagement vorsteht hapert es an einige Ecken. Die Sauberkeit im Speisesaal und an der Poolbar hat sich in den letzten Jahren zum Nachteil entwickelt. Die Speisenauswahl lässt, insbesondere bezüglich Fleisch, sehr zu wünschen übrig. Die Einführung einer Bar, in welcher ausschließlich Getränke gegen Bezahlung gereicht werden und ohne Verzehr der…