Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nie wieder!!!
Waren mit 15 Personen in diesem Hotel, jedoch wurden schon am dritten Tag mehrer krank und beschwerten sich über Magenkrämpfe und Durchfall. Ich persönlich bin jetzt seid 4 Tagen wieder zu Hause und habe schon seid einer Woche Magen und Darmprobleme. Der Arzt bestätigte heute eine Hepatitisinfektion.
Zum Hotel kann ich nicht viel gutes Sagen, einzig und allein der Ruhepool war in Ordnung. Das Buffet war sehr dürftig mit vielen undefinierbaren und mit wenig genießbaren Speisen.
Das Frühstücksbuffet war in…
Es ist ein schönes kleineres Hotel, dass zu unserer Zeit zuerst nicht komplett belegt war. Die Aufteilung der einzelnen Hotelgebäude passt sich der Umgebung sehrt schön an und wirkt nicht klotzig. Es waren hauptsächlich deutsche Touristen vor Ort. Einige Italiener, Schweizer, Österreicher und in unserer zweiten Woche kamen viele Tschechen. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern dort. Wir hatten Ultra Inklusive. Bedeutet, dass alle ortsüblichen Getränke bis 02.00 Uhr kostenlos waren. Einige Reisegesellschaften…
Das Hotel war in den Sommerferien voll belegt. Im Vergleich zu den Oster- bzw. Herbstferien nun auch mehr Italiener und Tschechen.
Leider muss ich sagen, dass viele Gäste sich daneben benommen haben. Es wurde viel verunreinigt, was ich aber nicht dem Hotelpersonal anlaste. Es wurde überall und immer geputzt und Müll entsorgt. Ich finde es beschämend, wie respektlos sich manche im Urlaub benehmen!
Ich kann nur an die Gäste appellieren, sich mehr zu benehmen. Das Hotel kann nichts für das Verhalten und man hat…
Es fällt auf, das sich Urlauber immer wieder über das Essen beschweren. Auch wir machten bekanntschaft mit nörgelnden Gästen. Es ist immer wieder die gleiche Kritik: Es gibt kein Wiener Schnitzel, keine Currywurst, keinen Schweinebraten mit Kraut und Knödel, usw...
Scheinbar reisen viele in südliche Länder mit der Meinung, das die Angestellten ihre perönlichen Sklaven sind und das gewohnte Essen aus Mamas Küche servieren !
Hier möchte ich nun richtigstellen, das die Speisenauswahl in dem Hotel sehr vielfältig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
positiv
Das Hotel ist familienfreundlich. Super Lage. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Personal sehr hilfsreich. Das Zimmer gut ausgestattet . Die Unterhaltung ist ok. Das Sportangebot vielfältig. Gesamteindruck positiv.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Angenehmer, ruhiger Urlaub
Solide gebautes Hotel. Durch die Läufer auf den Fliesen keine laufgeräusche von den anderen Gästen.
Das Essen war eigentlich in Ordnung für ein orientalisches Land. Bedienungen und Putzfrauen sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und die Möbel i.O.
Da es ein Calimera-Hotel ist fühlt man sich wie zu Hause und alle sagen Du zueinander. Es sind sehr viele deutsche Urlauber und Stammgäste (zum Teil über 20x da gewesen) da und man kann sich ungezwungen in dem Hotel bewegen.
Anfang November ist das Wetter schon…
Hotel Anlage war gepflegt , Zimmer sauber , Essensqualität eher schlecht , keine richtige Auswahl , Service Personal unfreundlich .Es gab nur ausnahmen vom Personal die wirklich freundlich waren... Wassersport super ...Schlechte Animation keine Oranisation . Restaurant schmutzig , das Essen kalt und dazu wird es vom Personal teilweise rausgegeben , ..mit der Bemerkung schliesslich müssen alle Gäste twas bekommen , am Poolbar werden Getränke ebenfals wie zb. Wasser je zwei Wasserflaschen rausgegeben ...Bin sehr…
Das essen war gut und das hotel ist auch gut. Wir waren absolut enttäusch als wir in einem AI Hotel das eis zahlen muss das geht ja mal gar nicht. Die animation war nicht der hit bisher die aller schlechteste wo wir waren. Da fehlt glaub ne deutsche leiterin und ne erfahrene Kinderanimateurin. In zwei wochen zwei mal die gleiche show das geht ja gar nicht haben sowas noch nie erlebt... Viele Stammgäste werden nicht mehr kommen mit den wo wir gesprochen haben.
Zimmer sind sehr geräumig und sauber!
Hotel ebenso sehr sauber!
Strandliegen jedoch sehr durchgelegen. Und die Handtücher für Pool und Strand oftmals sehr alt gewesen.
Der Strand ist ein absoluter Traum!Wunderschön!!!
Das Animationsteam 2014 ist super, super nett!!!
Ein besonderes grosses Lob geht an Dj Mario, der stets mega gute Musik in der Disko und auch so an den Abenden am Relexpool aufgelegt hat!!!
Auch Animationschef Amir war mega lustig. Einfach spitze das gesamte Animationsteam!!!
Bleibt so wie ihr…