Erwin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das hotel gefällt uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, das essen ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Wir machen im Oktober zum sechsten mal mit Freunden im calimera urlaub. Wäre super, wenn w-LAN auch im Zimmer wäre
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel ist weiter zu empfehlen
Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Im Oktober geht es wieder für eine Woche ins Calimera. Wir sind gespannt was sich alles wieder verändert hat.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder ein super Urlaub
Wir sind Stammgaeste und es hat uns wieder sehr gut gefallen . Kleinigkeiten könnten verbessert werden: wenn man ab 7 frühstücken kann sollte auch alles da sein, der Barmann im Hotel könnte freundlicher sein, wenn schon wlan gegen Gebühr zur Verfügung gestellt wird sollte das auch funktionieren nicht nur in der hotelmanager Lobby . Dann finde ich es noch ganz schade das der Radfahr-Dieter aufhört bzw der Heinz fanden wir immer super . Wie gesagte man weis das man nicht in einem 5 Sterne Hotel ist und…
Felder(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schlöner Urlaub
Im Allgemeinen bin ich sehr zu Frieden. Buffet Mittag und Abend war sehr Reichhaltig. Immer Frische Pizza wie Gemüse Frisch angebraten wie Fleisch zutaten war sehr gut, wie Ein rissen Dessert buffet. Ausser am Pool gab es warmes Mineral und Erdbeere Ananassaft aus dem Automat war auch warm.Und die meisten Klima anlagen waren Defekt, wie ich von Gästen erfahren habe, wie unsere er Reparierte es mit Klebband er wusste das sie nicht mehr Reparieren kann. Konnten danach Zimmer wechseln. Und der Reiseleiter war sehr…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Noch besser nach der Renovierung!!!!!!
ich kann nur sagen ich würde ja noch öfter Fliegen wenn das gute essen mir nicht jedesmal ein paar Kilos bringen würde. Ich fühle mich jedesmal wieder zu Hause .etwas bessseres gibt es nicht.das Preisleistungsverhältnis stimmt .Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Haide(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
So lala
Es war ein schöner Urlaub,Wetter super bis auf einen einzigen Tag aber nicht schlimm.Animation ließ zu wünschen übrig,die Animateure waren einfach zu jung und unerfahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aktivurlaub mit Enspannung und Spaß für jeden
Ein sehr erholsamer Urlaub, mit sehr viel Spaß. die Animators haben es immer wieder geschafft auf eine sehr freundliche Art uns zum mitmache zu bewegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas zur Auswahl. Diesen Club kann ich auf jeden fall weiterempfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechtes Essen (kalt bis lauwarm), nie wieder !!
Essen jeden Tag kalt (besonders die Nudeln), Tischdecken teilweise verschmutzt. Schlechte Deutschkenntnisse des Personals.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub
Ein schönes Hotel zum Urlaub machen. Ob relaxend am Pool oder Strand oder sportlich Aktiv in der Anlage. Alles ist möglich. Die Animation, Showabende und Kids Club - alles schön ausgedacht
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand Djerbas- dem sogenannten Sidi Mahrez Strand. Kristallklares Wasser und feinster-weißer Sandstrand sind nur wenige Meter von den Zimmern entfernt. Schätzungsweise hat das Hotel 300 Zimmer, die in zwei Trakte unterteilt sind. Alles ist sehr schnell zu erreichen und auch Aufzüge dienen der Bequemlichkeit. In der Hotellobby gab es WLAN für kleines Geld und für die ohne SmartPhone gibt es dort PCs zur Nutzung. Uns wurde das Calimera auch empfohlen und genauso können wir…