Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Animation!!
Schönes Hotel.Wirklich nur 3Sterne,aber dafür sehr gut.Essen ist wenig abwechslungsreich,nach einer Woche weiß man nicht mehr was man essen soll. Leider sind wir bei unserer Ankunft in ein total verdrecktes Zimmer gekommen,dass noch vom Urlauber davor so hinterlassen wurde!Mit der Beschwerde ging man sehr unfreundlich um und rechtfertigte es damit das erst um ein Uhr einchecken sei und wir froh sein könnten das Zimmer jetzt bekommen zu haben!Naja nach Aufstand gab es ein anderes Zimmer!Die Männer im Restaurant…
Wir haben uns im Calimera Yati Beach sehr wohl gefühlt und werden, trotz des nicht so üppigen Speiseangebotes, wieder kommen. Das Personal ist meist sehr freundlich. Die Pool- Anlage und der Strand sind nicht zu toppen, absolut kinderfreundlich und nicht überfüllt. Für einen Badeurlaub haben wir für uns und unsere kleine Tochter genau das Richtige gefunden!
Wir sind als Familie aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis in dieses Hotel gekommen und waren einigermaßen enttäuscht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Allgemein wirkt die Anlage lieblos gestaltet und verwaltet. Wir waren Ende Juni in der Anlage, die überwiegend von älteren Leuten besucht war (Es war schon Sommerferienzeit), die ihr "Revier" verteidigten. Bereits ab fünf Uhr früh wurden die Liegen besetzt. Ab 8:30 Uhr waren die meisten Liegen am Strand und den Pools bereist besetzt. Nur vereinzelt…
Ein sehr schöner Urlaub mit der Familie.Wir waren mit unserer kleinen Tochter (1,5 Jahre ) in diesem Hotel.
Der Strand und das Meer sind ein Traum und von dem bisschen Seegras das hin und wieder am Strand liegt sollte mann sich nicht stören lassen(Ist halt Natur). Die Kamele und Pferde waren eines der Highlights für unsere Kleine, genauso wie der tolle Sand zum Budeln und sandeln.
Das Hotel ansich finde ich ganz schön da es sehr kompakt gebaut ist und man dadurch kurze Wege hat vom Zimmer zum Pool und an den…
Sehr schöner Urlaub.Man muß aber in Djerba sehr Umdenken.Das Land ist sehr arm und die Infrastrutkur
läßt zu Wünschen übrig.Aber trotzdem waren wir mit dem Hotel gut zufrieden,und haben uns gut erholt.
Das Hotel ist nicht so gross was sehr gut ist wenn man mit Kindern reist, man hat sie immer im blick Kontakt. Das Hotel ist Sehr sauber es wird Täglich mehrmals geputzt. Das Essen ist voll lecker es gibt jeden tag abwechslungsreiche Auswahl, Mittags und Abends gibt`s immer Pizza frisch vom Ofen.
Es hat viele Tschechen,Deutsche,Schweizer und Araber Die Animation ist auf Deutsch und Tschechisch.. Fast jeder im Hotel spricht fliessend Deutsch
Ich war voll zufrieden kann nichts aussetzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen. Wer 3,5 Sterne bucht, darf nicht 5 Sterne erwarten. Gutes Hotel der Mittelklasse mit kleinen Einschränkungen. Die Hotellage ist super. Der Strand ist traumhaft. Qualität und Abwechslung des Essens ist ausbaufähig. Truthahnspieße 3 Tage hintereinander (Mittags und Abends) ist nicht erklärbar. Einige Servicemitarbeiter sind echt bemüht, jedoch wird man gerade tagsüber an den Bars öfters ignoriert. Sauberkeit im Restaurant ist ausbaufähig, beim Frühstück dauerte es lange bis…
Wir haben in diesem Hotel einen schönen und angenehmen Urlaub verbracht.
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal ist freundlich und entgegenkommend.
Die Anlage ist überschaubar und die Wege sind kurz. Der Strand ist besonders schön
und das bisschen Seegras hat uns nicht gestört. Essen und Trinken war auch in Ordnung.
Der Speisesaal ist eben wie gesagt ein Saal und bei vielen Gästen kann es nicht leise sein.
Wir waren nicht das Erste Mal da und fanden dieses Jahr etliche Verbesserungen.
Also ehrlich - …
Kein 4Sterne Hotel, Essen immer lauwarm, Sauberkeit ließ sehr zu wünschen.Nie mehr in dieses Hotel.Strand war sehr schön, nicht besonders sauber. waren total enttäuscht
In Hotel Yati Beach war die erste richtige Urlaub seit 35 Jahre für meinen Mann und Ich. Wir wurden nicht enttäuscht.Das wunderschöne langgezogenem Strand gab uns das Gefühl der Karibik mit dem türkisklarem Wasser bei ca. 26°. Das Essen war sehr geschmackvoll und appetitanregend zubereitet und hingestellt. Der Koch hat sich große Mühe gegeben bei der Auswahl der Speisen und Deko. Es gab unterschiedlicher Themenabende, sodass das Essen nicht eintönig wurde nach 3 Wochen aufenthalt.
Die Kellner waren immer…