Eher abgelegen, aber perfekt zum Entspannen mit sehr schönen Pools und einem herrlichen Strand! Essen OK, nicht mehr und nicht weniger, Animation und Sportangebot sehr gut! Personal immer sehr bemüht und mit guten Deutschkenntnissen!
Bevor ich beginne,möchte ich DANKE sagen,bei allen Bediensteten des Calimera Yati Beach. Durch das stets freundliche Auftreten der Mitarbeiter war auch diese Woche wieder, wie in jedem Jahr ,Urlaub pur. Natürlich sehen wir uns bald wieder. Nun zur Bewertung. Das Hotel liegt inmitten einer wunderschön gepflegten Gartenanlage. Man ist stets bemüht ,den Innenbereich sowie die Aussenanlage sauber und ordentlich zu halten. Großes Lob!! In dem Hotel verbringen sehr viele Stammgäste jeden Alters immer wieder gerne die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unvergessliche und abwechslungsreiche Badeferien
Wir sind positiv überrascht von unserem Urlaub. Es wird wirklich sehr viel geboten zu sehr günstigen Preisen.
Man hat zudem unendlich viele Möglickkeiten sich sportlich zu betätigen und die Animation ist Super.
Wir kommen besimmt wieder dahin zurück!!!
Wer an einem sehr schönem Strand einen tollen Badeurlaub verbringen möchte, ist im Calimera Yati bestens untergebracht!
Personal und Angestellte waren sehr freundlich und jederzeit bemüht zu helfen! Leider aber aufgrund des großen Gästeaufkommens zeitweise überfordert!
Da wir nur einen "Badeurlaub" verbringen wollten, können wir von außerhalb des Hotels leider keine Empfehlungen abgeben!
Zum essen was schmeckte hat man immer was gefunden ... dazu nicht mehr und nicht weniger!
Weitläufige Anlage gut überschaubar . Tolle Zimmer mit traumhaften Meerblick
( bei entsprechender Zusatzbuchung). Reinigung der Zimmer fand täglich statt
und hin und wieder wurden wir mit kleinen Kunstwerken in Form von Handtuchschwänen überrascht. Die Kommunikation mit dem Personal gestaltete sich recht unkompliziert .Wie es in den Wald hineinschallt so hallt es
auch wieder heraus.
Im Gastromomiebereich ein paar Leute mehr einstellen.Denn die Leute dort können auch nicht mehr als arbeiten.Und Laufmatten um…
Hotel trägt die 4 Sterne zu Recht. Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfelen, und wir werden auch selber wiederkommen.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Das Club-Hotel "Calimera Yati Beach" ist eine nicht mehr ganz neue, relativ große aber gepflegte Anlage mit überwiegend Deutschen (Stamm-) Gästen (ausserhalb der Hauptsaison größtenteils Rentner), einigen Schweizern und Franzosen und wenigen Lybiern in optimaler Strandlage. Es wird peinlichst genau auf Sauberkeit geachtet (ausser leider im Wellnessbereich!) und das Essen war immer abwechslungsreich und üppig. Es gibt mehrmals wöchentlich Themenabende und ein Mal pro Woche einen Gala-Abend.
Handy-Erreichbarkeit ist…
Zustand des Hotels war nicht der Beste und die Sauberkeit liess auch zu wünschen übrig. Die Zimmer waren viel zu klein. Alles in allem für mich nicht weiter zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel gut, Essen einfach eine Katastrophe
Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter aber in einem sehr guten Zustand. Es wurde regelmäßig geputzt. Bei ITS wird zwar Ultra All Inklusive ausgewiesen, aber trotzdem muss man z.B. frisch gepressten Orangensaft oder importierte Cocktails bezahlen. Cola Light z.B. gab es auch nicht an jeder Bar was nach unserer Ansicht überhaupt nicht verständlich war. Das Hotel wird von vielen Deutschen und Franzosen gebucht, alles in allem aber eine sehr gesunde Mischung.
Telefonieren nach Deutschland würden wir nur im…
Wir waren zum dritten Mal hier. Das Hotel ist schon älter, aber wird ständig renoviert. Hauptsächlich deutsche Stammgäste (gemischtes Alter) -. super Stimmung im Hotel - familär -gute Animaiton - alle immer nett und freundlich .- Essen diese Jahr etwas schlechter, aber noch gut - besonders jetzt das Essen mittags auch am Pool mit Grill und ruhig in Badekleidung.
Shows und Unterhaltung wie immer gut. Da kann man schon einmal über etwas ältere Liegen und Handtücher hinwegsehen. Hotel liegt direkt am 'Strand der…