Offizielle Hotel Homepage

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel mit engagierten Animateuren
Nettes Personal, sauber, toller Strand, schöne Anlage mit ruhigen und lebhaften Bereichen, tolle Außenterrasse am Restaurant
Petra Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub gehabt
Wir waren im Mai schon einmal für eine Woche dort und insgesamt zufrieden. Was uns besonders gefallen hat ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt.
Fatmanur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schlimmster Urlaub!!
Meine beiden Freundinnen und ich haben im Calimera zwei Wochen "Urlaub" gemacht. Wir haben uns auf die Rezensionen verlassen, mit denen wir leider nicht übereinstimmen konnten, und hatten keine gute Erfahrung. Als wir am Vormittag ankamen, wurden wir in unsere Zimmer gebracht, und beim Einzug fielen uns folgende Dinge auf: - Gebrauchte Zahnputzbecher - Benutztes Handtuch - Ein fehlendes Handtuch und zwei fehlende Badetücher - Dreckige Bettwäsche - Schmutzige Spiegel - Eine nicht funktionierende Klimaanlage Die…
20.05. - 18.07.262 ERW
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super aber einmal reicht...
Sauber, groß das WLAN ist der Horror. Wir sind zwar eingeloggt gewesen, aber nichts kam durch. Besser eine Datenkarte bei Orange in Midoun kaufen ( nur mit Reisepass !!! ) und super Netz genießen.
Evgenij(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
super Urlaub
gutes Hotel mit traumhaften Strand ! Freundliches Personal. Ein großes Lob an das Animationsteam-Jungs, ihr seid die Besten!!!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Es hat uns so gut gefallen, das wir bereits für die Herbst- und nächsten Osterferien wieder gebucht haben. Das sagt denke ich alles.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, Augen auf bei Personalauswahl
Das Hotel ist schön, das Essen abwechslungsreich, aber es gibt ein paar kleinere Probleme mit den Zimmern, wie Klimaanlage, Strom und Wasser. Die Abendshows machen Spaß, aber es gibt keine Lächeln. Ich bin hier, um zu unterhalten, nicht um den Animsteuren Tabak zu geben. Nach den Abendshows ist immer ein Animateur im Entspannungsbecken. Er ist immer beschäftigt, redselig, redet mit seinen Händen, berührt Menschen, bittet um Tabak
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub mit Spassfaktor
Super schöne Lage und gutes Essen. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation einfach großartig
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön gelegene Clubanlage
Das Zimmer mit unglaublichem Meerblick lässt keine Wünsche offen. Top Bett mit guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen, getrennter WC Bereich, großer Balkon, alles top.
Gegenleistung erhalten
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weniger Ostblock Gäste wäre besser.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Animation und Abendprogramm könnten besser sein. Personal super freundlich und Hilsdbereit.