Wir waren jetzt zum dritten Mal im Calimera und werden mit Sicherheit dieses Jahr noch einmal kommen 👍 Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und helfen wo sie können.
Mutter mit Kind - kein Problem, fühlen uns wohl und sicher! 👍🏻
Wir kommen wieder!!!!
Zu erst wurden abends sehr freundlich empfangen. Auf dem Zimmer wartete sogar noch Abendessen auf uns. Mega! Alle Mitarbeiter sind egal wo sehr bemüht und stets freundlich! Der Strand ist ein absoluter Traum.
Das Essen war richtig gut und abwechslungsreich!
Von der Animation hab ich leider die erste Woche kaum was mitbekommen. An uns wurde meistens vorbei gegangen. Dafür waren die Kinderanimateure (Rio und Dina) Mega offen und sehr freundlich und haben mich und meinen Sohn stets animiert und…
Wir waren am 14bis 28.6 das 4 mal da und das letzte mal morgens um 8uhr liefen dir die besofenen Polen schon entgegen das essen ist auch nicht mehr das was es mal war den ganzen tag Respekt lose menschen die sich wegen dem Alkohol nicht benehmen konnten Zimmer war die Klimaanlage auch defekt und es wurde nicht richtig gemacht die Musik am Abend eine Katastrophe wie kann mann so einen menschen da hinsetzen der Orgel versucht hat zu spielen schande für das hotel so kann mann stamm Kunden auch loswerden
Es gibt nichts zu meckern,alles top und freundlich und sauber.Uns hat es so gut gefallen,das wir für Weihnachten und auch für Sommer '26 wieder gebucht haben. Ein super, schöner entspannter Urlaub.Danke dem Calimera Team !
Super Preis/Leistungsverhältnis, super hilfsbereites und freundliches Personal, saubere Zimmer, engagierte Animateure, die auch nicht aufdringlich sind, wenn man nicht möchte
Ein sauberes Hotel mit guter Lage.
Das Personal war freundlich.
Für Familien sehr gut geeignet.
Am Buffet gab es sowohl landestypische Speisen, als auch frisch gemachte Pizza und Pasta.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Calimera Yati Beach perfekt für Familien
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und die Aktivitäten sind vielfältig.
Das Essen ist gut und die Animateure sind alle nett und lustig.
Zu bemängeln wäre die Ausstattung die nicht die modernste ist aber für das Hotel entsprechend
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit einer super Animation
Das ist das beste Hotel mit einer sehr guten Animation für jedes alter... Es wird einen niemals langweilig. Leckeres Essen, wir kommen auf jedenfall wieder! Für ältere Menschen ist es im Juli etwas zu heiß.