Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, leider kein guter Service
Ein tolles Hotel in dem man etwas Zeit brauch um sich zurechtzufinden. Alles sauber und gepflegt. Strand teils sandig teils sehr steinig. Ein Haus mit viel Potential. Leider trübt der sehr schlechte Service die Stimmung. Wer Wert darauf legt, als gern gesehener Gast behandelt zu werden, ist hier falsch. Wer Sonne Strand und Bier rund um die Uhr sucht und keine großen Ansprüche hat, ist super aufgehoben .
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
völlig in Ordnung
Lage: Das Hotel liegt an dem Küstenstreifen, an dem jedes Hotel liegt von daher kann man fast nichts falsch machen. Essen: Alles top angerichtet und für den Preis auch sehr gut. Getränke: hat immer eine Bar gefunden, zu Stoßzeiten musste man evtl warten. Auf eine Bedienung braucht man nicht warten bzw wollten wir nicht - dauerte uns zu lange...
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistung ok, eher ein einfaches 3*** Hotel
Wenn man über einiges Hinweg sieht und keine großen Ansprüche hat, ist es ok
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub in abgewohnter Atmosphäre mit gutem Service
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und Renovierungen sowohl innen als auch außen währen dringend notwendig. Das Personal punktet und reißt die Mängel heraus.
Elluz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne Calimera Yati Beach Hotel
Super Lage, sehr freundliches Personal, einzigartiges Animationsteam :-D mit abwechslungsreichem Abendprogramm. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder super
Zum 2. mal da und es ist immernoch fantastisch. Da die Saion erst anfängt, waren wenig Gäste da. Es gab genug frei Liegen am Pool und am Strand. Alle Menschen waren sehr freundlich und zuvorkommen. Keine aufdringliche Animation. Hotelanlage ist sehr sehr sauber und ordentlich.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub!
Definitiv tolles Familienhotel. Animation super , aber nicht aufdringlich. Cocktails sind ausbaufähig. Essen super. Personal freundlich und zuvorkommend. Strand mega.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrlicher Erholungsurlaub
Das Hotel war sauber und das Zimmer mit Meerblick war schön. Die Lage ist gut. Man kommt mit dem Taxi recht schnell und günstig in die Stadt.
Lori(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation
Es war ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Angestellten und Mitarbeiter des Hotels, waren stets freundlich und zuvorkommend. Ein besonderen Dank spreche ich Aziz und Thomas aus, zwei Animateuren, die uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Durch ihre offene und freundliche Art, haben sie jeden Tag zu einem besonderen gemacht.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Wahl
Sehr schöner Strand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind auch voll okey. Es war ein sehr schöner Urlaub