Offizielle Hotel Homepage

nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal im Calimera. Das Hotel verfügt über eine schöne gepflegte Außenanlage . Das Hotel ist typisch im orientalischen Landesstil gebaut. Es wurden neue Zimmer gebaut, die alle mit Meerblick sind.
Coach(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht zum ersten mal, sehr zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage ohne größeren Sanierungsstau. Sind gerne hier und fühlen uns sehr wohl. Sehr schade nur das die Begrüßung von "Stammgästen" etwas vernachlässigt wird.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine schöne Woche in Djerba
Auf jeden Fall zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
20.05. - 18.07.262 ERW
Leif(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Immer wieder gerne.
Kerstin (41-45)Deutschland
Guter erholsamer Urlaub
Sehr tolles Animationsteam besonders Naderr ein sehr netter. Immer aufmerksam und Hilfsbereit. Auch der Service beim Essen war wirklich gut.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Schöne Anlage, super Strand, Restaurantkellner unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen, Essen war wenig abwechslungsreich und teilweise trockenes Fleisch sowie ebenfalls der Fisch, gebrauchtes Geschirr wurde nicht ausreichend abgeräumt. Tische außerhalb vom Restaurant wurden Tische selten abdewischt,waren immer klebrig.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens bis nächstes Jahr
Animation super immer was neues es macht einfach Spaß ist für jeden zu empfehlen macht weiter so Schöne Shows und Darbietungen
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Have a nice Holiday
Nicht gefallen hat uns das Prozedere mit dem Handtuchwechsel. Nicht zuverlässig nur zu bestimmten Öffnungszeiten im Shop.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne , bin schon zum 3.ten mal hier.
Sauber, Kinderfreundlich,super Service, Animation vielseitig und Animateure immer freundlich und gut aufgelegt.
Micha(51-55)Deutschland
Durchwachsen
Hotel ist sauber, Kellner und Animation super . Leider ist es alt und sanierungsbedüftig. Klima fällt aus wenig Wasser Wasser nicht heiß