Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist gut organisiert. Personal sehr freundlich. Die Zimmer haben sehr gute Matratzen. Sehr gute Strandlage
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Calimera-immer Calimera! Für uns immer wie
Eine tolle Anlage mit herrlichen Menschen. Sauber, gepflegt und mit dem schönsten Strand der Insel. Wir sind zum 7. Mal dort gewesen und werden jedes Jahr wieder zurück kommen. Es fühlt sich wie nach Hause kommen an. Die Herzlichkeit des gesamten Personals macht jeden Urlaub zu etwas ganz Besonderem.
Hafedh (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis !
Schönes gepflegtes im Landesstil erbautes Hotel mit Max. 2 Etagen. Selbst nach vielen Jahren in denen man seinen Urlaub dort verbracht hat, ist das Engagement der dort Beschäftigten auf sehr hohem Niveau geblieben. Man fühlt sich als Gast immer sehr wohl und gut aufgehoben.
Tin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Noch nie in so einem schlechten Hotel gewesen
Strand und Meer ein Traum .Mehr Positives gibt es hierzu nicht zu sagen . In der Hotel-Beschreibung werden Dinge beschrieben ,die es nicht gibt .Dreckige Teller,Schimmel in Becher,kaputte Gläser .Verdreckte unhygienische Getränkeautomaten . Zerrissene Sonnenschirme und Auflagen .Essen geschmacklos und furchtbar.An der Strandbar das meiste nicht mehr warm . Man könnte so weitermachen ……. Wie man hier Stammgast werden kann ist mir ein Rätsel,genauso wie die positiven Bewertungen.
Halime(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Insel
Nettes Personal und saubere Anlage. Aber etwas herunter hekommen und alt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit 3 Pools, direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand. Alles bestens, zum zweiten Mal hier und das dritte Mal ist gebucht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Total nettes Personal und super Animateure für Kinder. Kommen definitiv wieder. Essen war auch sehr lecker, Zimmer sauber :)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
IMMER WIEDER GERNE
Sehr freundliches Personal, familienfreundlich, gutes Essen, engagiertes Animationsteam. Zimmer sind landestypischen.War zum zweitennal da
Hermine Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Calimera- meine Wohlfühl-Oase! Shukran Djerba! Hermine
Mein ❤️ sagt Calimera!!! Danke an Rafik u.sein Team. Shukran an Mohamed/ Restaurant Leiter. Herzliches Dankeschön an Yezza, deren freundliches Wesen ( im Shop/ bei der Strabdtuch- Ausgabe). Schade, dass Sie bsch 4 Jahren leider nicht übernommen wurde!!!
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024