Offizielle Hotel Homepage

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub!
Definitiv tolles Familienhotel. Animation super , aber nicht aufdringlich. Cocktails sind ausbaufähig. Essen super. Personal freundlich und zuvorkommend. Strand mega.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrlicher Erholungsurlaub
Das Hotel war sauber und das Zimmer mit Meerblick war schön. Die Lage ist gut. Man kommt mit dem Taxi recht schnell und günstig in die Stadt.
Lori(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation
Es war ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Angestellten und Mitarbeiter des Hotels, waren stets freundlich und zuvorkommend. Ein besonderen Dank spreche ich Aziz und Thomas aus, zwei Animateuren, die uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Durch ihre offene und freundliche Art, haben sie jeden Tag zu einem besonderen gemacht.
20.05. - 18.07.262 ERW
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Wahl
Sehr schöner Strand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind auch voll okey. Es war ein sehr schöner Urlaub
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel um sich richtig wohl zu fühlen und zu entspannen.
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen und netten Personal. Alles sind sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
BÄRBEL
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Kinder & Familien, super Betten & sauberes Zimmer
Sehr gutes Hotel für Kinder u.10 Überschaubar, 3Rutschen extra Becken bei den Rutschen mit flachem Wasser für die Nichtschwimmerkids. Grosser Pool ohne Nichtschwimmerbereich1,52 bis 2, 50m Babybecken mit Sonnensegel. Alles kompakt um den Animationspool. Es gibt den gleichen Pool noch einmal als Ruhepool mit Bar auf der Landseite des Hotels. Es gibt ein Strandrestaurant, Beachbar, Hauptrestaurant, itl.Restaurant, ein Kaffe/Bar drinnen und draussen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Traumurlaub im März
Tolles Hotel direkt am gepflegten Strand. Es waren trotz Ramadan keine Einschränkungen zu spüren. Es gab Renovierungsarbeiten, die das Hotel sehr aufwerten. Natürlich haben sich Gäste beschwert, obwohl es genügend Ausweichmöglichkeiten gibt!!! Vermutlich, um Geld zurück zu bekommen, ist ja Standard heutzutage. Mich hat es nicht gestört, ich habe dafür kein Verständnis. Das Ergebnis ist einfach nur toll. Die Alternative wäre, das Hotel für die Zeit der Renovierung zu schließen, was ja für die unempfindlichen Gäste…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein
An Ostern fand die Suche nach dem goldenen Ei statt. Hier könnte in man einen einwöchigen Aufenthalt für zwei Personen gewinnen. Schöne Idee
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufriedener entschleunigter Urlaub mitReplay
Etwas älter aber schön gepflegt,sehr sauber,viele Rückzugsmöglichkeiten,genug Strand ,zusätzlich zum Animierten Poolbereich Kinderbecken,Rutschen und auch ein Relaxpool mit Ruhe. Unsere Erwartungenwarn mehr als erfüllt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel zum Wiederkommen!
Klasse Hotel. Die Poolanlagen super. Wir waren hinter dem Hotel am Ruhepool mit Bar. Das supernette Personal von Küche, Bedienung und Zimmerreinigung haben uns sehr gefallen. Das ganze Hotel mit der Aussenanlage ist sehr gepflegt! Was schliessen wir daraus? Wir werden zu 100 % wiederkommen!