Gina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbar 👍
Schöne renovierte, saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Mängel werden erfasst und schnell beseitigt.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Hotel
Schmutzige Zimmer, Hygienemängel im Restaurant. Speisen sind teilweise kalt und ungenießbar. Flecken auf den Tischdecken.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel, aber Essen und Service könnten besser sein
Sauberes Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Servicequalität lässt zu wünschen übrig. Essen geht so
Marlies Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber, gemütlich, freundlich - perfekt für einen entspannten Urlaub
Sehr ruhiges, sauberes und freundliches Hotel. Zwar kein übermäßiger Luxus, aber um eine schöne Zeit zu verleben- perfekt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
eine sehr schöne gelungene Woche
Das Calimera Beach Hotel ist ein großes Hotel mit 2 Pools direkt am Strand. Ich hatte all in, also 4x am Tag gab es Buffet, für jeden etwas dabei.
Angelika Ruloffs
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Tolles Hotel,komme gerne wieder.
Ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen . Nur Ich rate vom Schuhkauf im Hotelgeschäft ab.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub im Calimera, ich komme wieder!
Das Hotel ist sauber und gepflegt, An manchen Stellen schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Man kommt rein und fühlt sich zu Hause.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Also wir kommen nächstes Jahr wieder....u
Waren letztes Jahr schon in Djerba und dieses Jahr um Calimera Yati Beach, es liegt auch direkt am schönen Sandstrand. Es ist ein schönes Mittelklasse Hotel, was aber alles bietet. Wir kommen definitiv wieder. Störend waren die älteren Herrschaften die wohl mehrmals im Jahr kommen und auch offen sagten die "lauten"Kinder stören sie. Sie sagten offen es wären zu viele Kinder da....haha wenn Herbstferien sind, da hatten mein Mann und ich einige Konfrontationen. Fand das sehr schade, Kinder sind unsere Zukunft und…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit nervigen Gästen
Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und zuvorkommend - die Gäste leider weniger. Getränke werden ohne „Bitte“ und „Danke“ bestellt. Ich habe mich ständig fremdgeschämt. Wir haben versucht, das auszublenden zumal der Preis unschlagbar war. Morgens um 6 Uhr redeten die ersten Gäste schon lautstark im Außen-Sitzbereich. Wenn Sie Ihre Ruhe haben wollen, lassen Sie sich ein Zimmer zur anderen Seite geben. Auch wurden schon um 6 Uhr die Handtücher auf die Liegen am Pool und am Strand gelegt. Warum bleiben solche…
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024