Das war für einen Bade Urlaub schon eine super Anlage. Zimmer und Strand gleich neben an genug Bars wo man sich was holen kann.
Freundliches Personal können alle (Deutsch) Essen war jetzt für mich und meine Freundin sehr gut einfach ein wenig salz aber sonst gut.
Ich würde jeder Zeit wieder hin gehen wen ich Erholung brauche.
Das Hotel hat eine angenehme Größe, so dass alles in der Anlage relativ schnell zu erreichen ist. Sehr gut hat uns die Aufteilung der beiden Pools gefallen. Es gibt einen Aktivpool und einen Ruhepool. Beide Pools verfügen über Kinderbecken. Der Zustand des Hotels ist gut und es ist wirklich sehr gepflegt und sauber, auch die Zimmer.
Absolut gelungener Urlaub, das Essen war an Geschmack und Vielfältigkeit nicht zu übertreffen, täglich wechselnde Speisen, Fisch, Fleisch, Beilagen, für jeden war etwas dabei.
Mein Mann vertiefte das Kite-Boarden bei der Kiteschule.com, wurde jeden Tag abgeholt und gebracht und super betreut.
In der Zeit verbrachten unsere Tochter und ich den Tag im Hotel/ am Strand und genossen jede Minute, die Kinderbetreuung ist sagenhaft gut, und als Ruhe suchender ist man am Strand und am Ruhepool bestens aufgehoben.
Das…
Das Hotel und der Strand waren in einem guten Zustand. Wir haben uns an den paar Algen nicht gestört; ist eben Natur! Lediglich die Sauberkeit beim Essen bzw. des Geschirrs war leider nicht so berauschend! Im Gegensatz zu den Zimmern, die immer top gesäubert wurden und man nach dem Strand die tollsten Schwäne aus Handtüchern und Decken auf seinem Bett vorgefunden hat. Man kann sich allerdings auch bestens ablenken und man wird gut unterhalten, ob im Hotel oder bei Ausflügen, und JAAA es gibt Delfine: wir haben 3…
Wir kamen mit durchschnittlicher Erwartung (Calimera Yati Beach) an. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Absolut freundliches Personal, spitzenmäßiges (All-Inclusiv) Essen, saubere und gepflegte Anlage. Als mein kleiner Sohn (11monate) am vorletzten Tag krank wurde, war die ärztliche Versorgung besser als wir es in Deutschland gewöhnt sind. Am Abflugtag hat sich die Reiseleitung (Neckermann) kompeten und sogleich rührend um uns gekümmert. Top Preis-Leistung und im September sind wir wieder da.
Eplus…
Das Hotel ist sehr schön direkt an einem gepflegten Sandstrand gelegen. Obwohl das Hotel gut gebucht war, merkte man es ausser zu den Mahlzeiten nicht.
Der Aktivpool war nicht so schön (laute Musik, Schnell Gedränge) Aber es gab ja noch den wunderschönen Relaxpool und den Strand. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt! Das Hotel ist sauber, aber schon älter.
Wir haten All inclusive gebucht. Die Getränke waren in Ordnung, gut gekühlt. Wasser war immer in Flaschen auch zu bekommen.
Überwiegend sind es…
Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und mit einem Drink begrüsst. Auch vorherige telefonische Nachfragen wurden sehr freundlich beantwortet. Nicht so schön war, dass wir unsere Koffer bis zum Zimmer (Neubau, 2. Stock) selbst tragen mussten und Mühe hatten, auf dem dunklen Flur unser Zimmer zu finden; einen Aufzug gab es nicht zu diesem Trakt.
Nachteilig empfanden wir auch noch, dass im gesamten Lobby-Bereich geraucht wurde; die Luft hat "gestanden"! Hier sollte etwas getan werden.
Die Calimera…
wir waren zum entspannen hier und unsere erwartungen sind absolut übertroffen worden. sämtliche angestellte waren extrem freundlich,die auswahl und die qualität der speisen und getränke einfach nur klasse! wir hatten ein zimmer mit meerblick,schon etwas abgewohnt,aber zweckmäßig und sauber. zu empfehlen ist der motorbootausflug-wir hatten das glück delphine zu sehen. zu diesem preis-leistungsverhältnis können wir dieses hotel zu 100 weiter empfehlen!