Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traumhafter Sommerurlaub.
Ein sehr schönes Hotel was immer stetig renoviert wird. Strand und Meer einfach perfekt. Die Einheimischen im Hotel und auf der Insel sind immer freundlich und hilfsbereit.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super erholsamer Urlaub, alles super.
Sehr sauber, ein tolles Familienhotel mit schönem Pool, direkt am Strand. Freundliche Mitarbeiter, vielseitiges Buffet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand. Für einen Badeurlaub ideal.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes Hotel , wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Freundliches sehr hilfsbereit Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer und immer wieder CALIMERA YATI BEACH
Für 1 Woche zum "Sonne tanken" ideal. Wir waren innerhalb 18 Jahren das 3.Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Josephina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Guter Preis und kurzer Flug
Sehr schöne gepflegte Anlage und ein sehr gutes Preis-Leistungs verhältnis, das gesamte Personal, in jedem Bereich, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage.
Super nettes Personal, sehr schöne weitläufige Anlage. Zimmer sind sauber und Ordentlich. Klasse gelegen, perfekt um sich für eine Woche zu erholen.
Sabine Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne!
Alle dort sind motiviert, hilfsbereit und freundlich! Es ist wie nach Hause kommen! Wir kommen gerne wieder! 🥰🥰🥰🥰
PatriciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Bewertung
Mir und andere Gäste hat es nicht gefallen wie die Katzen entsorgt wurden ansonsten sehr gutes sauberes Hotel aber nichts für Katzenliebhaber
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es verschiedene Restaurants.