Wer keinen Wert auf abendliche Unterhaltung legt und sich tagsüber am Strand erholen möchte ist hier richtig!
Freundliche Angestellte, saubere Zimmer ( mit Meerblick super!) Essen landestypisch aber prima, Strand sandig und breit( die üblichen Verkäufer immer da incl. Fäkalien der Pferde und Kamele)
Getränke 24 Stunden!
Minibar im Zimmer ein Witz! 2 kleine Flaschen stilles Wasser die auch nicht aufgefüllt werden!
Kopfkissen steinhart!
Matratze hart - ich habe aber sehr gut geschlafen!
Fernsehen - mindestens 8…
Schöne, gepflegte Anlage direkt am feinsandigen Strand. Sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern. 2 große Pools, ein Pool für Babys und ein Pool mit Rutschen. Für jeden ist etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub über Silvester,mit Behindertem Mädchen...
Es ist dort Winter und viele ältere Stammgäste sind jetzt dort.Was ich persönlich sehr schade finde, ist dass uns immer wieder gesagt wurde, wie schlecht das Angebot und Animationsteam sei.Da ich zum 2.mal jetzt da war,kann ich das persönlich nicht nachvollziehen.Mir stellt sich eher die Frage, wenn es ja so schlecht ist, warum kommt man dann als Stammgast, immer wieder dort hin?!Ich werde definitiv immer wieder gerne dort hin kommen.
Eher ruhig gelegen, aber man kann mit dem Taxi alles sehr gut erreichen. Auch im Winter sehr schön. Überall wird ständig geputzt und Sachen erneuert.
Einige Stammgäste verhalten sich gegenüber den Mitarbeitern im Hotel leider respektlos und versuchen viele schlecht zu reden. Viele verstehen nur leider nicht, dass auch das Hotel sich weiterentwickelt und es natürlich nicht mehr wie vor 10/15 Jahren sein kann.
Schön gelegenes Familienhotel. Direkt am Strand mit klarem Wasser. Das was wir wollten haben wir dort bekommen. Die Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch und bei Fragen wurde geholfen.
In die Jahre gekommene Anlage. Das Personal ist sehr bemüht, das Hotel sauber zu halten. Die Anlssge kann man nicht verlassen, da überall Müll rumliegt. Animation ist gewöhnungsbedürftig und war nicht unser Geschmack.
Essen landestypische, Fisch war ungenießbar. Dafür gab es reichlich Gemüse und tolle Orangen. Keine Banane und keine Nüsse.
Getränke waren ausreichend und von guter Qualität.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eher praktisch eingerichtet und ohne liebe . Eine Begrüßung bei Anreise gab es nicht und somit auch keine Erklärung über das Hotel wie wann gibt es essen usw . Wo ist der indoorpool usw. Es wird zwar den ganzen Tag überall geputzt , aber auch das irgendwann eher störend weil der Boden ständig nass ist .
Die liegen am Pool sind bequemer als die am Strand.
Über den absolut lieblosen spa Bereich wollen wir fast gar nicht sprechen -für 32€ mit Öl eingeschmiert zu werden - nennt…
Sympathisches Hotel direkt am Strand mit einem schönen Außenbereich und sehr großem Pool. Nettes Personal, das immer freundlich und hilfsbereit ist. Eine tolle Frühstücksterrasse mit Blick auf das Meer.
Das Hotel ist sehr sauber. Das ist aber auch das einzige positive an dem Hotel. Essen unteres Niveau. Köche stehen hinter den Theken und beobachten, was der Gast auf die Teller legt. Grauenvoll!