Super Hotel mit perfekten Angestellten. Sehr gelungene 2 Wochen Urlaub. Kellner, Animation etc. waren super. Großes Lob an Gomez und Adam 😃. Auf diesem Weg will ich mich auch für die deutschen entschuldigen, die über alles meckern. Einfach nur peinlich sowas. Bis zum nächsten Mal ☀️
Für eine Woche Sommerurlaub ausreichend. Dafür muß man aber beim Essen Abstriche machen und die Sauberkeit in den Bars lässt zu wünschen übrig. Sucht man Unterhaltung und möchte an gewissen Sport- und Freizeitaktivitäten teilnehmen ist es das richtige Hotel. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Für Urlauber die einen ruhigen Aufenthalt haben möchten, leider nicht geeignet.
Wir waren Ende Mai zu viert in Djerba und verbrachten eine Golfwoche. Vom Hotel waren wir begeistert. Speziell die Nähe zum Meer war und die Aussicht vom Zimmer aufs Meer war faszinierend.
Vielleicht könnten in den nächsten Jahren die Sonnenschirme und Liegestühle ersetzt werden. Sie sind etwas in die Jahre gekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne ;)
Super Hotel, schöne und moderne sowie saubere Zimmer.
Tolle, hilfsbereite Mitarbeiter
Überwiegend gutes Essen.
Negativ seien hier die Abendshows zu erwähnen.
Dies liegt unserer Meinung nach an der fehlbesetzung des Chef Animateures.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Finger weg, nicht weiterzuempfehlen !
Das Hotel ist leider alt und renovierungsbedürftig. Seit Corona wurde hier nicht viel investiert, was sehr schade ist. Denn man kann durchaus noch erkennen das die Anlage einmal super war. Alles in allem hat nichts gestimmt. Schlechtes Essen, dreckige Anlage, Service naja.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr sauberes und schönes hotel. Daa Personal ist jederzeit sehr freundlich und gut gelaunt. Die Anlage hat zwei sehr schöne pools und tolle Rutschen für die Kinder
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und bietet viele Möglichkeiten. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Es gibt vielfältige Angebot, um sich die Zeit ereignisreicher zu gestalten.