Michael(41-45)Deutschland
Guter Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage, schöner Strand und nettes Personal, besonders Alfonso und der Chefkellner! Zimmer sind in Ordnung, beim Buffet findet man immer was zu Essen.
Fatma(41-45)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Super schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb . Das Frühstück find ich jetzt nicht so toll aber wurde immer satt . Der Alfonso ist mega
Leon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung
Ich fand das Hotel im ganzen, gut. Der Weg ins Wasser ein wenig steinig daher eine kleine Empfehlung mit Badeschuhen. Am meisten hat es mit den Animateuren ( Alfonso, Mamadu, Benzo, Mourat, Speedy, Keita, Assimri) Spaß gemacht. Im Allgemein muss man sagen, dass das ganze Personal, sehr freundlich und offen ist.
Freialie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubsbewertung
-Guter Service -Personal und Animation stark bemüht -Essen gut bis mittelmäßig -Getränkeauswahl mittelmäßig -Zimmer auf sehr altem Stand,aber sauber
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. 2 Poolbereiche mit jeweils 50cm Kinderpool. Strandbar, großer Speisesaal mit Aussenterasse,
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder Calimera
Nie wieder Calimera, nie wieder Tunesien. Sowohl das Hotel als auch das Land sind leider rückständig. Wir waren vor Corona im Calimera und hatten uns so auf den Urlaub gefreut, da es uns damals wahnsinnig gut gefallen hat. Dann war es eine riesen Enttäuschung, das Geld hinüber. Wir haben uns sehr geärgert. Vor Allem das Restaurant und Speisen Angebot waren nicht mehr mit früher zu vergleichen . Wir hatten mehrere Gespräche mit der Rezeption, mit dem Manager, mit der Gästebetreuung. Auch aufgrund der lauten…
Florian (36-40)Deutschland
Sehr toller Urlaub
Essen gut, Zimmer schön, Sehr nettes Personal. Tolles Animationsprogramm vor allem Alfonso Schöner Strand und toller Pool Kommen gerne wieder
Juliane(31-35)Deutschland
Guter Urlaub
Hotel war alles super!Mitarbeiter sowie das Animations Team vorallem Alfonso waren mega lieb Zimmer waren gut und essen war Abwechslungsreich
KurtThomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder in diesem Hotel.
Das Hotel ist in Ordnung. Der Strand ist ein Naturstrand. Muss man wissen, wenn man Naturgewebe um seine Beine nicht mag.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, einfach ein zweites zu Hause
Familiäres Hotel, man fühlt sich dort einfach nur wohl. Liegt Direkt am Sandstrand. Man kann hier gut alleine, Familie oder Freunde hingehen