Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben 3 Wochen im Juni 2023 wieder gebucht

Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da uns der Standard zusagt. Die Speisenauswahl zum Frühstück Mittag- und Abendessen war mehr als reichhaltig. Das gesamt Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag zufriedenstellend gesäubert.

• Hatten ein Doppelzimmer, Liegekomfort der Betten war gut. Zimmer war ausreichend möbiliert, konnten Kleidung gut im Schrank unterbringen. Hatten einen kleinen Balkon, der durch die Bäume vor dem Hotel schattig am Nachmittag war.

• Ausreichend große Auswahl beim Frühstück, sowie Mittag- und Abendessen. Für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier. Die Atmosphäre im Speiseraum war jederzeit entspannt (keine Hektik beim Personal).

• Personal war jederzeit offen für Fragen und Wünsche, wir hatten keine Beschwerden anzumelden.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel waren ca. 45 Minuten. Hotel und Umgebung entsprachen unseren Wünschen, d.h. ruhige Lage.

• Gut

Waren im Oktober im Hotel. Wollten einen reinen Entspannungsurlaub haben, d.h. wir haben keine Freizeitaktivitäten, z.B. reiten in Anspruch genommen. Poolanlagen fanden wir schön (Riesenrutschen für Spaß). Wir haben es genossen, jeden Abend im Freien musikalische Unterhaltung zu haben, haben jeden Abend getanzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte/r Rainer, Danke für Ihre sehr positiven Worte und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir waren froh zu lesen, dass Ihnen das Design Ihres Zimmers gefallen hat. Unsere Zimmer wurden mit Liebe gestaltet, um den Komfort unserer geliebten Gäste zu garantieren. Wir möchten, dass Sie das Gefühl bekommen, "Zuhause fern von Zuhause" zu sein. Wir hoffen sehr, Sie wieder zu einem weiteren wohlverdienten und unvergesslichen Urlaub zu begrüßen! Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage