Nina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Duplexzimmer, aber ungleicher Service für Gäste
Schade, dass in diesem Hotel Stammgäste hofiert werden und andere ignoriert werden. Absolute Zwei-Klassen-Gesellschaft. Es gibt aber auch einige positive Aspekte, ein schönes sauberes Duplexzimmer, ein schöner Strand und gutes Essen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub am Strand mit Karibikflair
Das Hotel befindet sich auf einem sehr schönem Sandstrand. Die Anlage ist weitläufig. Wir hatten traumhafte Aussicht vom Balkon auf das Meer. Die Animation bietet viel Auswahl tagsüber und hat ein Programmangebot am Abend.
Cordelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbarer Urlaub in schönem Hotel m. gepflegter Grünanlage
Prima Hotel mit schönem, großen eigenen Strand zum Relaxen. Wir können nur Gutes berichten, egal über welchen Bereich.
Anja Gesine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht zu empfehlen !
Das Hotel ist im allgemeinen sauber, nur Tassen und Becher nicht zu empfehlen. Ich hatte noch Lippenstift an der Kaffeetasse beim Frühstück Die Animation für die Kinder tagsüber und abends für die älteren Gäste lassen zu Wünschen übrig Einige Kellner, Poolaufsicht und auch Animateure waren mehr damit beschäftigt sich bei Gästen an den Liegen aufzuhalten um an Alkohol zu kommen, als zu arbeiten
Theodor (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erfahrungen im September Calimera Yati Beach
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber Die Küche lässt Wünsche offen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder mal ein toller Urlaub in der zweiten Heimat
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und sind wie jedes Jahr aufs neue rundum zufrieden und erholt. Auch wir haben sowohl hier als auch in den sozialen Medien vorab mal wieder die schlechten Bewertungen gelesen und haben auch hier vor Ort diverse Gästebeschwerden mitbekommen, das ist der Grund warum ich zum ersten Mal eine Bewertung über dieses tolle Hotel voller netter, herzlicher Menschen verfasse, die den Umgang und das undankbare Verhalten vieler Gäste einfach nicht verdient haben. Ausnahmslos jeder hier macht…
Claire-Louise(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spaß oder Ruhe, alles zu haben!
Spaß für den ganze Familie. Tolles Essen, Entertainment jeden Abend, lustig und abwechselnd. Super Strand direkt vor der Tür. Sport oder Ruhe, alles dabei!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 2.Mal Calimera
Wir waren im März als Paar dort und hatten jetzt unsere erwachsene Tochter und Freunde dabei. Das Hotel, die Zimmer, wir hatten Superior Meerblick, das Personal, alles super. Das Essen war in der ersten Woche spitze. Leider wurde es, mit zunehmender Gästezahl, deutlich schlechter. Ebenso müssten die Stühle auf der Restaurant-Terrasse dringend gesäubert werden. Am schlimmsten fanden wir aber, dass die vorgegeben Kleiderordning weder durchgeführt noch kontrolliert wurde. In Badesachen oder transparenter Kleidung…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Wir konnten uns prima erholen und hatten einen gelungenen Urlaub. In manchen Bereichen ist Luft nach oben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber das Essen war enttäuschend.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, alles neu, hell und freundlich eingerichtet. Unsere Putzfee war ein Engel!!!