Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz engagierter Angestellter.
Das Hotel ist meiner Meinung nach in die Jahre gekommen. Klimaanlage wärmt nicht im November . Der Duschvorhang in der Badewanne (die sehr eng ist) klebt an einem . Das Essen ist lauwarm . Die Auflagen der Liegen am Strand sind kaputt . Das einzig positive sind die Mitarbeiter die sich wirklich sehr viel Mühe geben das man einen schönen Urlaub hat. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nochmal würde ich nicht in dieses Hotel kommen .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir hatten zwei Tage kein warmes Wasser. Die Klimaanlage war bis auf zwei Tage ausreichend. Ist mehr ein Klima-Lüftchen. Das Personal und die Animateure waren super. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Man sollte nicht vergessen das Djerba in Afrika liegt. Wer Mängel sucht findet auch welche. Aber dafür waren wir nicht da. Wir hatten Urlaub.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind wie jedes Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Die meisten Probleme mit dem Personal verursachen die Gäste selber mit ihrem sehr arogantem, undankbaren oder unfreundlichen Verhalten. Für den Dreck beim Essen, auf den Toiletten oder am Pool sind auch ausschließlich die Gäste verantwortlich.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich werde wiederkommen
Ich war überrascht, wie freundlich ich bei meiner Ankunft am sehr frühen Morgen empfangen wurde und auch sofort mein Zimmer beziehen konnte.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder Calimera
Schöner Sandstrand. Gute Strandlage. Kurze Wege und barrierefrei. Nettes Personal. Gute Animation. Supermarkt im Hotel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel netter Service sehr sauber toll zum entspannen und zum Stadt anschauen. Viele Angebote sind geboten
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles älteres renoviertes empfehlenswertes Hotel.
Älteres jedoch gepflegtes Erscheinungsbild! Schön angelegte und gepflegte Anlage. Rundum gesichert mit ausreichend Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Familien Urlaub, alle waren glücklich.
Ein schönes, gepflegetes Hotel. Wir wurden sofort bei Ankunft sehr nett begrüßt und zu unserem Zimmer begleitet. Alles machte einen sauberen Eindruck und man war sogleich in Urlaubsstimmung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schöner Urlaub trotz unerwarteter Umbuchung
Ein sehr schönes, am feinen Sandstrand gelegenes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, welches kurzfristig wegen Umbau geschlossen hat und sind positiv überrascht worden, von der vom Reisebüro vorgeschlagenen Alternative.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Strand, Personal, wir kommen wieder.
schönes Hotel, große Zimmer, toller Strand, alles sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, gutes Animations-TEAM, beonders "Houssem" vom Step-Aerobic und Aqua-Gym 👌🏼 u . "Toto" vom Boule👌🏼.