Marie(36-40)Deutschland
Nicht wieder!
Schlechter Service. Unmotiviertes Personal. Schlechtes Essen- meist kalt. Aber sehr schöne Lage direkt am Sandstrand.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Preis jederzeit wieder
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich. Essen gut, man findet immer etwas schmackhaftes. Speisezahl sauber, immer frische Tischwäsche. Zimmer/Dusche zweckmässig und sauber. Sauna und Spa im allgemeinen nicht überwältigend.
Horst & Nicole(31-35)Deutschland
Einmal Calimera immer calimera
Ein Hotel zum erholen. Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich sofort angekommen. Durch die vielen Veränderungen ist es bich schöner geworden
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienhotel mit gutem Preis/Leistungsverhätnis
Schönes Hotel mit tollem Animationsteam, wir waren als Familie mit 2 Kindern (Zwillinge 7Jahre) in den Osterferien im Hotel. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr geflegt mit sehr nettem Personal. Ideal für den Familienurlaub.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern im Yati einfach schön! Tolles neues Logo!
Ostern im Yati zu erleben, war einfach nur schön. Liebevoll und dezent dekoriert, tolles Essen, sehr nette Angestellte im ganzen Hotelbereich. Das neue Logo, die neuen Hängesessel und Chillecken haben uns sehr gut gefallen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen.
Mit ein paar Abstrichen ein schöner Urlaub. Essen könnte besser sein. Die Auswahl der Speisen war zeitweise eintönig. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben für wenig Geld 2 Wochen Sonne, Strand und Meer genießen können. Aber der Strand ist traumhaft schön. Wir waren begeistert von diesem wunderschönen Strand. Das Personal ist bemüht allem und jedem gerecht zu werden. Da das Hotel nahezu ausgebucht war, hätten es mehr Kellner zu den Hauptzeiten im Restaurant sein können, da es sehr viel zu tun gab und das…
Lea(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, da es schön ist.
Das Hotel ist immer gut geputzt. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und helfen bei Problemen. Die Animation hat immer gut unterhalten.
Michelle(14-18)Schweiz
Gute Animation
Das hotel ist sehr schön und die Animation ist sehr gut. Ich empfele das hotel. Die Shows sind spannend und interessant.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage , sehr sauber, sehr gutes Essen ,freundliches Personal kinderfreundlich, toller Strand .
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervolle 2 Wochen
Wirklich schöne Anlage und sehr gute Lage auf der Insel. Der schönste Strandabschnitt direkt am Hotel. Wir waren mit dem Ziel Ruhe und Aktivität zu Vereinen. Plan ist aufgegangen 😜