Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten den besten Urlaub seit langem. Danke Ca
Sehr schönes und sauberes Hotel. Für den Strandurlaub bestens geeignet. Direkt am Strand mit einer tollen Aussicht auf das glas klare Meer.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gerne wieder
Die Beschreibung entspricht der Hotelanzeige, viele Deutsche Gäste, Personal ebenfalls deutschsprachig und stets angenehm. Essen reichhaltig und vielfältig und ohne gesundheitliche Zwischenfälle. Das Zimmer war frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein gutes Ferienhotel !
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind relatiev groß .Die Anlagen freundlich, wer gut zu Fuß ist kann zur Lagune wandern ,nebenbei Flamingos ,verschiedene andere Vögel sehen ! Besonderes Lob möchte ich den Anemateuren geben ,sie kümmern sich viel und bieten ein anspruchsvolles Programm !!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel wo der Gast noch Gast ist!
Tolle saubere Anlage mit neu Renovierten Zimmer und toller Animation. Reichhaltiges Buffet mit wechselnden Themenabenden.
Hans-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Hotelanlage alles neu
Top Lage Top Essen Top Service 10 Mal hintereinander. Neue Inneneinrichtung Strandkörbe Sitzkissen Man ist vom Strand in 2 Minuten im Restaurant
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist eine schöne Anlage sehr Kinder freundlich
Es war sehr sauber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch sehr Kinder freundlich und auch für Menschen mit Behinderung war gut organisiert
Kordula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
der gelungene Familienurlaub
wir hatten dieses Hotel bereis vor vielen Jahren einmal besucht und es gut in Erinnerung behalten. Offenbar wurde vieles renoviert und erweitert und unsere Erwartungen nochmals übertroffen. Die Zimmer sind gross, hell, sauber und bieten viel Stauraum. Zudem sind Kühlschrank und Safe inzwischen Standard. Das Reinigungspersonal war immer present und freundlich. Unser Aufenthalt war vorwiegend für die Kinder vorgesehen , beide waren dort glücklich beschäftigt im Kinderclub und auch ausserhalb, somit auch für Eltern…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
1. Mal und nicht das letzte mal! Danke Animation
Das Hotel liegt am schönsten Strand abschnitt Djerbas. Das Hotel hat renovierte und noch nicht renovierte Zimmer. Außerdem bietet das Hotel eine super Animation. Ich hatte ehrlich gesagt etwas Angst zu kommen, wegen der schlechten Bewertungen, aber wir sind maßlos glücklich gewesen und haben alles genossen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ABSOLUT weiterzuempfehlen, tolles Hotel !!!
Wir waren vom 01.09.19-15.09.19 in diesem Hotel und können es nur herzlichst empfehlen. Wir legen selber viel wert auf Sauberkeit und gutes Essen. In diesem Hotel ist das alles mit inbegriffen. Freundliches Personal, fast alle können perfekt die deutsche Sprache. Wir können die schlechten Bewertungen dazu nur in den Schatten stellen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top! Einmal Calimera, immer Calimera!
Ich bin begeistert, komme wieder! Sehr saubere Hotelanlage, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend