Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Saubere Zimmer, Sauberer Pool und Strandbereich, Essen gut, Personal freundlich. Wie auf den Fotos! Temperatur im August sehr heiss ,wir hatten 46 Grad es war mega!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr saubere, nicht zu große Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles sauber zu halten. Wer sucht, der findet auch Mängel, aber wer zum entspannen hier ist, kann das auf jeden Fall machen. Am Strand liegen sogar einige Steine, um die man herumlaufen kann. Ein kleines Manko waren die verschiedenen Nationalitäten der Urlauber. Es ist zwar kein " Russenbuncker", dafür aber für unseren Geschmack zu viele Tschechen und Polen. Zu letzt sind auch noch viele Italiener dazugekommen, was auch eher schwierig mit der…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider enttäuschend
Die Lage des Hotels ist top und der Strand sehr schön , jedoch war dies auch mehr oder weniger das einzig Positive was man zu dem Hotel sagen kann.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Schönes tolles Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen netten Servicepersonal. Vor allem die Kellner am Pool/Strand und in der Hauptbar waren sehr zuvorkommend, auch ohne Bestechung. Wir sind einfach freundlich und dann wird man auch freundlich bedient. Mit dem animationsteam hatten wir nicht viel zu tun, aber die waren auch alle nett. Wir haben ab und zu mal jakkolo mitgespielt. Es gab themenabende im Hotel und jeden Abend eine Show, das war immer ganz schön.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch in der Wintersaison zu empfehlen
Mitte Januar zum ersten Mal auf Djerba. Im Club wo man sich zuhause fühlt. Nach sehr langer Zeit war das Hotel wieder über die Wintersaison geöffnet. Bedauerlich das wenig Gäste vor Ort waren. Alle Angestellten haben die Gäste sehr verwöhnt. Ich kann jedem nur empfehlen das Hotel auch in der Winterzeit zu buchen. Tagsüber Sonne, und der Abendspaziergang glich einem Strandspaziergang auf einer Nordseeinsel. Das Klima ist perfekt für einen entspannten Urlaub.
silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke Dieter Dahlhoff (Radsport für Calimera) :-)
Hotel liegt direkt am Strand mit Strandbar großen Pool,die Meerblickzimmer (242) sind Traumhaft.Ich kann nur sagen dieses Hotel ist ein muß.Auch bei All in Essen bleiben keine wünsche offen :-)
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
preis leistungsverhältnis stimmt
schönes hotel .gut gelegen.pool anlage sehr schön.naturstrand.badeschuhe von vorteil.sandstrand links und rechts von dem hausstrand.
Beata (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familien Urlaub
Sauberes Hotel strand super schön Gäste angenehm Essen in Ordnung Personal sehr freundlich aber leicht überfordert Zimmer auch gut ausgestattet Djerba ist wie Paradis Ich kenne Tunesien seit 25 Jahren djerba ist echt Urlaub Wert
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel und gerne nochmals kommen
Ed wurde super Hotelanlage und am Strand und am Pool alle Animatoin Team super viel Spaß gemacht und sehr freundlicher bei amir sehr nett und super Chef auch an der Bar MitarbeiterSuper fleißig müher geben
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel, welches die Erwartungen übertrifft!
Seit unserem letzten Urlaub hat sich sehr viel getan. Das komplette Hotel wird nach und nach (ohne die Urlauber zu stören) renoviert und modernen Ansprüchen angepasst. An den Treppen werden überall Edelstahlhandläufe angebracht, einige Badezimmer wurden renoviert und mit einer neuen Dusche ausgestattet. Es gibt aber weiterhin auch Zimmer mit Badewanne. Man merkt, dass alle bemüht sind, das Hotel weiter aufzuwerten. Das Hotel ist auch sehr geeignet für Langzeiturlauber. Es hat auch im Winter geöffnet. Das Angebot…