Offizielle Hotel Homepage

axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
komme bestimmt zum7Mal ins Yati beach
Schönes Hotel etwas älter könnte aus den80 Jahren sein aber in den letzten Jahren wurde vieles neu renoviert gut zum entspannen und zum baden am Pool und im Meer
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser neues Lieblingshotel
Super schönes Hotel. Alle sind sehr nett und freundlich. Es wirkt sehr gepflegt. Wenn man nett zu den Angestellten ist und Ihnen Respekt entgegen bringt, sind sie auch nett zu einem. Und das auch ohne Geld zustecken. Verstehe hier einige Bewertungen in diese Richtung nicht. Das Essen ist lecker und es gibt eine sehr reichhaltige Auswahl. Morgens kann man sich Omelette nach seinen Wünschen mit verschiedenen Zutaten machen lassen. Wenn man frisch gepresste Säfte zum Frühstück möchte, gibt es die für zb 1€, was…
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Shukran Calimera Yati Beach. Ich komme wieder
Mein Herz sagt Calimera! Alleine der Gedanke an Djerba/ mein Zweitzuhaue das calinera yati Beach! Urlaub unter Freunden! Herzlichkeit des Personals, toller Blick auf Pool und Meer. Ich freue mich schon auf März 2022
20.05. - 18.07.262 ERW
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Strandurlaub
Wir haben ein tolles und sehr sauberes Hotel an einem wunderschönen Strand vorgefunden. Alle Angestellten egal aus welchem Bereich waren sehr freundlich und haben unseren Urlaub perfekt gemacht!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider enttäuscht 🙁
Leider eher eine Enttäuschung. Das Hotel ist nicht komplett renoviert. Leider sind gerade die teuren Meerblickzimmer NICHT renoviert. Teilweise um 18 Uhr keine Handtücher auf dem Zimmer.... Fernseher/Display kaputt... Keine Verbesserung nach 2 Beschwerden.... Klimaanlage ein Witz-weder zum kühlen noch zum heizen... Keine Funktion... Klospülung weckt das gesamte Hotel... Hotel im allgemeinen sehr in die Jahre geraten......
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
empfehlenswert
Hotel, Pool und Strand sehr Sauber, Personal immer sehr freundlich und aufmerksam, Kombination von Hotel , Pool und Strand prima
Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehen uns bald wieder!
Das Hotel ist am wunderschönen Sandstrand gelegen und hat in den letzten Monaten viel renoviert. Außerdem gibt es ein neues Logo!
Maryam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Wir waren jetzt in August 2019 da!! Das Hotel war von außen sauber aber bei genaues hinschauen fielen uns sehr vieles auf!! Zimmer waren nur oberflächlich geputzt, überall Staub und Schmutz!! Das hochbett für unsere Kinder war so klapperrich und gefährlich. Es war immer laut, auch um 3 Uhr Nachts kammen Gäste und knallten die Türen so laut zu! Und das wirklich jeden Abend.... Im Restaurant waren immer Teller und Tassen schmutzig! Tee Löffel haben gefählt.... Orangensaft musste gezahlt werden, obwohl wir Ultra…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub bei Traumwetter. Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön mit einer tollen sauberen Anlage. Das Personal immer freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen. Der Service war auch top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung stimmt mit kl. Abstrichen
Die Clubanlage Calimera Yati Beach ist ein schön angelegte Urlaubsanlage mit großem Pool direkt am Sandstrand. Wir waren 14Tage mit unseren Kindern (7 u. 9 Jahren) dort.