Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Calista eins der Top Hotels im Raum Belek
Schönes nicht zu großes Hotel in moderner Architektur gebaut (kein Betonbunker) und schön angelegten Grünanlagen. Weitläufiger Pool, großer Standbereich und einem wunderschönen Badesteg mit ausreichenden Sitzplätzen und Bar. Das Hotel hat ein vorbildliches Hygienekonzept
Irmgard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Calista - seit vielen Jahren unser zweites Zuhause
Wir kommen seit mehr als zehn Jahren ins Calista Luxury Resort. Wunderschöne, weitläufige Anlage mit altem Pinienbestand. Besonders schön ist, dass es ein grosses Hauptgebäude und verschiedene separate Wohn-/Zimmerhäuser gibt, die unauffällig in die Gartenanlage integriert wurden. Die helle Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein, ebenso mehrere Innen- und Aussenbars.
Hans-Ulrich Rohrbach(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Stammgäste und empfehlen es immer wieder
eine schöne, grosszügige Anlage mit vielen Bäumen, eine wunderschöne Lobbyhalle mit einem einzigartigen Teppich, grosse Zimmer, gutes Essen und ein extrem freundliches Personal
Türkeifan(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Sterne mit kleinen Fehlern
Schönes , gepflegtes 5 Sterne Hotel mit kleinen Fehlern. Familienfreundlich, daher sehr viele Kinder! Strandbereich sehr sauber, Personal sehr höflich und bemüht
Seba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es bleiben keine wünsche offen
Ein traumhaft gelegenes Familienhotel in der Türkei in dem keine Wünsche offen bleiben. Man kann mehr essen als man kann. Die Kinder werden bespaßt.
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Haben uns sehr wohlgefühlt! Kommen wieder …..
Einfach zum Wohlfühlen - sehr freundliches Personal - angenehme Atmosphäre – sehr reinlich – Wohlfühl Zimmer – für unseren Golfurlaub optimal!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumferien
Die Hotelanlage, Pools und vor allem die Zimmer sind außergewöhnlich schön und bestens gepflegt und in Stand gehalten.
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern
Super tolles Hotel mit einem weitreichenden Angebot an Unterhaltung und Erholung für jedes Alter. Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich mit das Beste in Belek ( vor allem die Grillgerichte) Die Anlage ist groß aber dennoch übersichtlich gestaltet, Standard-Zimmer absolut den 5 Sternen entsprechend ausgestattet.
Nilgün (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ok
Das hotel ist an sich in Ordnung . Das essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Ich hatte in dem Hotel das türkische Essen vermisst es gab leider kein türkisches Brot zum Frühstück was ich sehr schade fand .. Pool und Strand Plätze waren überhaupt kein Problem . Pool Konten wir leider überhaupt nicht nutzen nach dem es unnormal kalt war .. ich hatte schon viele Hotels in Belek besucht Calista gehört nicht zu meinen Favoriten.. die Kommunikation war auch etwas schwierig an den Aktivitäten werden nur russisch…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub – Überraschend guter Service
Es ist ein sehr schönes Strandhotel und in 30min vom Flughafen zu erreichen. Die Hotelanlage ist eine grüne Oase die überwiegend sehr gut gepflegt ist.