Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Can(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub mit meiner 3 köpfigen Familie
Super Hotel, super Service, kann ich nur weiter empfehlen. Egal was man braucht oder möchte muss man nur ansprechen und man bekommt es. Fazit nächstes Jahr noch mal hier !!!
Leila (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Sehr gepflegte und schönes Hotel. Das Hotel ist super für einen Familienurlaub geeignet, es gibt viele Angebote für Kinder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Komme sehr gerne wieder!
Ich bin sehr begeistert vom allgemeinen Service. Mitarbeiter sind sehr freundlich und Serviceorientiert. Alles sehr sehr sauber. Das Essen ist mehr als toll. Und sehr abwechslungsreich.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Mehr erhofft.
Insgesamt ist ein schönes Hotel. Due Sauberkeit im Gastrobereich und die Motivation des Personal hat noch viel Luft nach oben. Professionelles Personal kann man es leider nicht nennen.
Venus(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich würde wieder kommen
Ein tolles Hotel. Ihr Pool ist riesig. Wunderbar. Unser Zimmer wurde in den ersten Tagen nicht gereinigt, daher ziehe ich Bie-Punkte ab. Es gibt viele tolle Programme, aber es sollte mehr Werbung gemacht werden.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel super, Pool und Ru im Oktober nicht nutzbar
Sehr sauber, das Zimmer groß. Große Auswahl beim Essen, ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen. Sehr lecker. Das Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Nur die Reiseleitung ITS kam nicht einen Tag vorbei um zu fragen ob alles in Ordnung ist. Das geht nicht. Das Hotel ist für Familien sehr gut, allerdings nicht mehr im Oktober da der Pool so kalt ist das man sich eine Blasenentzündung ziehen kann. Wir sind dann jeden Tag ans Meer, das war 10x wärmer als der Pool. Auch Frau Merne vom Hotel, sehr nett,…
Ahu(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Urlaub Es fehlt an nichts
Das Hotel ist ein sehr sauberes und schickes Hotel. Das opulenteste Hotel weit und breit. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und professionell. Das Essen ist sehr gut.
Gergő(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönen Urlaub mit meiner Familie
Die Essen sind wirklich ganz toll. Das Zimmer was wir bekommen haben , wir sind sehr zufrieden damit. Aless sind sehr sauber und jeder ist ganz fanz nett und hilfbereit.
Georgi(19-25)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel
Die Nacht endet früh, es hätte besser sein können, wenn es nachts mehr Aktivitäten gäbe. Hier können Sie sich entspannen. Wer Ruhe sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Familienhotel.
Romano(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles sehr gut bei Service. Die Coctails sind sehr gut. Das Essen ist sehr lekker und gibt es immer schönes Essen.