Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oktay(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Familie
Super leckeres Essen. Das Hotel sieht einfach traumhaft schön aus. Der Service ist wirklich zuvorkommend, es wird sich um jedes Anliegen gekümmert.
Emma(36-40)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Lovely Holiday
Wir hatten auf jeden Fall einen sehr schönen Urlaub im Kirman Calyptus Premium Hotel. Personal, Sauberkeit ist super. Es gibt nichts zu beanstanden.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub danke kirman calytus
Das Hotel ist top.wir waren zufrieden im kirman calyptus.essen Personal alle nett und freundlich.zimmer waren sauber.gaestebtreuer her asim und Frau a. Frau a. waren immer hilfsbereit.danke sehr.wir hatten einen schönen Urlaub.
Marco & Sandra(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Alles perfekt. Zimmer top sauber und Qualität vom Essen ist sehr hervorragend. Poolanlage ist sehr sauber und die Rutschen sind überragend.
Ronny(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes neues Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, reichhaltiges Buffet. Sehr schöne Hotelanlage. Hotel eigenes Tram zum Strand.
Giovanni(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut hingehen
Das Hotel verdient 6 Sterne, aber ich reduziere es nur um 1 Punkt, da es nicht direkt am Strand liegt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr hygienisch. Im grossen und ganzen verdient eigentlich alles 6 Sterne. Einfach Top hier und ausserorfentlich freundlich auch.
Romeo(36-40)
Der bisher beste Urlaub
Zunächst einmal muss ich sagen, dass mir das Hotel sehr gut gefallen hat. Die Zimmer, das Restaurant, die Pools, das Essen sind super.
Maris(36-40)
Super sehr sehr schön
Die Zimmer, der Pool, das Essen war sehr schön. Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder ins calyptus kirman Premium
Enidan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Sehr tolles modernes und schönes Hotel. Personal ist sehr lieb und höflich und viel entertaining für alle. Kinder Pool und Spielplatz sehr sauber
Hümayra(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Very nice experience with excelence food
Das Essen ist sehr gut. Ich war in vielen Hotels in der Türkei, das war das beste. Es gibt viel Abwechslung. Das Zimmer dizayn war sehr gut. Service und amlage war sehr gut. Wir waren auch im Hamam gewesen und Massage war auch gut.