Offizielle Hotel Homepage

Nalin(19-25)Deutschland
Sehr Sauber
Das Kirman Calyptus Premium Hotel ist sehr sauber, schön und Wir werden wieder kommen. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Cato(19-25)
Qualitätshotel
Wir kamen mit unseren Freunden ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Wir sind sehr zufrieden abgereist. Der Service war super.
Fatos(46-50)Deutschland
Super hotel
Gutes Hotel !!super Zeit !! Gute Shows !! Personal nett! Empfehlenswert ! Schöner Strand Zimmer ist gut Wir kommen wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Talkar(36-40)
Alles ist sehr schön
Wir kamen als Familie ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Minibar, Essen, Getränke sind alle sehr schön. Vielen Dank.
Marek(51-55)
Top Hotel
Wir kamen mit meiner Frau ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Alles war sehr schön. Wir empfehlen dieses Hotel unseren Freunden
Leonie(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Ein paar Verbesserungen. Sait von der Guest Relation hat uns aber sehr weitergeholfen und ist super nett
Erkan(36-40)Deutschland
War sehr schöne Urlaub
Essen war lecker Kundendienst (Gäste Betreuung) war sehr freundlich Top Lage Top Hotel Mit allem sehr zufrieden
Jennifer(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Kirman Calyptus Premium Hotel ist insgesamt sehr gut. Die Zimmer sind sauber und schön, das Essen ist gut lecker.
Sihran (19-25)Deutschland
Ist ein schönes Hotel
Schönes und familienfreundliches Hotel, die Betreuer sind super nett und geben ihr bestes eine Lösung zu finden.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Wir kamen mit Freunden ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Die Bimmelbahn ist sehr gut. Der Poolbereich war sehr gut.