Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für FAMIELE UND PAARE
Ein wunderbares Hotel! Hüseyin BAS ist der beste Manager, den man sich vorstellen kann! Ohne Hüseyin wären wir wahrscheinlich mit einer Person weniger zurückgekehrt. Mein Bruder hatte sich verletzt und musste operiert werden. Hüseyin hat alles perfekt organisiert und uns in dieser schwierigen Zeit unterstützt. Jeden Tag war er vor Ort und hat sich um alles gekümmert, was wir brauchten. Seine Hilfsbereitschaft und Professionalität sind wirklich beeindruckend! Zusätzlich war das Hotel selbst erstklassig. Die Zimmer…
Sarah(31-35)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Wirklich klasse Hotel, top Service, freundliches Personal und super Verpflegung. Für Kinder wird auch reichlich geboten, Mini Club und viele Rutschen zudem noch extra Kinder Pool.
Zuzu(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wunderbar
Yusuf ist der Beste Bar Captain sehr nett. Daş Hotel mit sehr grossen Wasserrutschen sehr Lustig. Wir haben unsere Adresse gefunden.
Jennifer(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und immer schön gestaltet. Auch die Aktivitäten tagsüber waren schön und die Teilnahme hat Spaß gemacht.
Albina(41-45)Deutschland
Sehr weiter zuempfehlen!
Das Hotel ist sehr Familien- und Kinderfreundlich. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen. Sehr moderne Anlage.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Essen und Trinken im Familienhotel
Das Hotel erweckt rundum einen sauberen, gepflegten und modernen Eindruck. Es gibt einen großen Hauptpool, bei dem wir Anfang Juni keine Probleme hatten, freie Liegen und Sonnenschirme zu finden. Die Rutschen machen auch den "großen" Kindern Spaß. Von den stetig leckeren Getränken und dem leckeren Essen mit der riesen Auswahl war und bin ich wirklich fasziniert. Beim Service gab es vereinzelt Verständnisschwierigkeiten, jedoch wurde sich immer bemüht, die Lösung für den Gast zu finden.
Oksana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön! Sehr zufrieden!
Hotel ist SUPER!!! Personal ist super freundlich, nett, hilfsbereit!!! Lage ist schön und ruhig. Animation und Mini-Disko war lustig und unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder
Erdal (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub 2024
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hat sehr viel anzubieten. Sehr Zentral(Stadt). Essen/ Trinken viele Möglichkeiten.
Aysan(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr schönes Hotel
Dash Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr Freundlich. Das Essen, service war Super. Wir waren mit guten Preis mit Rent a Car zum Land of Legends gefahren.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert
Hotelzimmer sind sehr sauber. Jeden Tag eine Reinigung, frische Handtücher. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber, der Getränke Service am Pool ist auch super und schnell. Das komplette Personal im Hotel ist sehr nett und immer ansprechbar. Das Essen ist immer frisch, und abwechslungsreich. Nur zum empfehlen.