Schönes, modernes Hotel welches wir empfehlen können. Service hat an manchen Stellen noch Luft nach oben, ansonsten sehr sauber und gepflegte Anlage in 2. Reihe.
Leider wenig Deutsche hier und viele Russen. Man wird leider auch mehrfach täglich am Pool angesprochen von Frisör, Fotografen, Massage etc. Das fanden wir leider sehr nervig.
Auch sollte man sich bewusst sein, dass von 10-17 Uhr durchgehend laute Musik gespielt wird und die Animation Durchsagen macht. Wer nur Ruhe und Entspannung sucht, wird sie hier…
Wunderschönes und sehr modernes Hotel. Tolle Architektur, geräumige und schön eingerichte Zimmer. Pool für die größe des Hotels etwas Klein.
Zum Strand gibt es einen Shuttle Service, dauert ca 3 Miinuten. Der Strandbereich entspricht nicht der Klasse des Hotels, hier müsste dringend nachgebessert werden. Empfehlenswert wäre auch ein weiterer Pool auf der vorhandenen Grünfläche, idealerweise auch etwas beheizt
Super schönes Hotel !Sehr angenehmes und aufmerksames Personal !!!Das Hotel liegt zentral und hat vor der Tür etliche Geschäfte !Zum Strand gibt es eine kleine hauseigene Straßenbahn durch den privaten Hotel Tunnel.Sehr gerne wieder !
Ich bin Kirman Calyptus Hotel &Spa eine Woche geblieben. Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit.mit allen war ich sehr zufrieden.ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr entspannter Mädelsurlaub!
Sehr schöne und neue Hotelanlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Besonders hervorzuheben sind - Diana ❤️vom Abendservice, Metin- der Chef vom Snack Restaurant und der Nachtmanager Murat. Ihr habt unseren Aufenthalt besonders gemacht. Vielen Dank dafür!🙏🏻 Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind schön, geräumig und die Betten mega bequem. Sowohl Familien mit Kindern wie auch Paare sind hier perfekt aufgehoben. Die Animation tagsüber wie auch abends ist sehr gut. Die Auswahl an…