Offizielle Hotel Homepage

Anton(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Das hat er dann sich sehr schön modern neu alles sauber. Sehr gutes Essen viel Auswahl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel verdient mehr als 5 Sterne
Kann das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Sauberkeit ist top. Es wird auch auf Wunsch das Essen frisch zubereitet.
Andrzej(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war Super
Es war alles sehr super gute Qualität und nette Personal. Ich empfehle es auf jeden Fall. Leckeres Essen und gute Drinks
09.05. - 07.07.262 ERW
irina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt Hotel fur Familie
das Hotel war A+ mit Zimmern, Essen, Animation , Pool und mit allem. es war unser erste mal aber alles war super und kommen wir wieder. Wunderschone Modernes Hotel alle Personal waren sehr freundlich und immer lachende Gesicht. ich weiss nicht, wer diese Architeckt gedacht hat, aber sehr gut. wir sind sehr fruh gekommen etwa 4 Uhr und haben sie uns zum fruhstuck, es war sehr nett von Ihnen
Marc (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
SEHR GUTES HOTEL
Insgesamt ein sehr gutes Hotel sehr gute Lage guter Service das Hotelzimmer mit Perfekter Ausstattung. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker Getränke alles verfügbar. Der Strand sehr gut und auch mit Getränken und Essen verfügbar. Insgesamt PERFEKTES HOTEL !
Friederike (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragend
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind schön gestaltet und sowohl für zwei als auch mit mehreren Personen gut beziehbar. Es gibt eine riesen Auswahl an Essensmöglichkeiten. Die Poolbar ist Top. Das Personal kümmert sich sehr gut um seine Gäste und bedient diese sogar am Pool. Die Animation ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Ich bin das zweite Mal hier und werde definitiv wieder komme.
Jonnie(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut
Super richtig hotel ganz shön. Ganz gastfleundlich Ganz liebe leute von dem hotel. Wir kommen volgendes jahr wieder kommen.
Ali (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bester Urlaub meines Lebens
Das hotel war super gut das Personal war sehr freundlich und alles was man braucht hatte man im hotel fatih bozkurt der restorant captain war auch super und hat sich immer mit uns beschäftigt das hotel war sehr sauber man konnte sich über nichts beschweren.Das essen war immer heiß und lecker.Das Personal von der Gäste Betreuung war auch super freundlich und hilfsbereit Vor allem ilyas,hüseyin und aylin die drei waren super.Ich kann dass hotel nur empfehlen probiert es aus ihr werdet gar nicht mehr nach Hause gehen…
Alici (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr nett. Es gibt sogar einen extra Shuttle, der einem über den gesamten Tag zum Strand hin und zurück fährt. Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte, in man besuchen kann.
Enes Akbulut (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super zufrieden und weiter empfehlen 10/10
Hotel war top top Animation ist eine 10/10 essen trinken und auch die Auswahl ist eine 10/10 Zimmer war sehr groß und auch geräumig Sauberkeit auch eine 10/10