Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub mit der Familie
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es sind aber auch einige Sachen verbesserungswürdig. Ich empfehle das Hotel weiter.
Albert
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super ferien!!
Schoner accommodatie, freundliche mitarbeiter
Jeffrey (36-40)
Holland
Es ist ein tolles Hotel, genießen Sie es, das Essen ist auf jeden Fall gut, der Pool ist auch schön Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel und Mitarbeiter sind super
Personal ist super , Pool Anlage gut Musik zu laut, zu viele Nationalitäten. Wir waren in Kirman Belazur auch.
Yücel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassig
Super schönes neues Hotel. Der Service ist erstklassig. Alle schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Vom Zimmerservice bis zur Bahnfahrererin alle super nett und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wohl! Wir kommen gerne wieder!
Despina(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel und gutes Person, Macht sehr Viel spaß und gute Stimmung, Man kann sehr viel machen und dass Essen ist auch sehr gut!
Hristofor(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Moderner Hotel mit sehr freundliches Personal
Das Hotel besitzt eine ausgezeichnete Architektur und eine sehr moderne und vielfältige Ausstattung. Der All inclusive service ist sehr abwechslungsreich und weiterzuempfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Neuwertiges Hotel, hier kommen wir gerne nochmal v
Neue und sehr schöne Hotelanlage. Der Service und vor allem das Essen ist hervorragend. Das Bersonal erfüllt jeden umsetzbaren Wunsch.
Diana(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel tip top
Das Hotel ist Prima. Das Essen auch gut nach der Allergie wurde es privat gekocht und serviet. Das Personal und Service gut.
Bukoshi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel! Schöner Urlaub ☀️
Ein riesiges Hotel mit Attraktionen für klein und groß. Vielfältigkeit sowohl bei den Getränken als auch beim Essen. Das Highlight bezüglich Essen sind die unterschiedlichen Stände im rückwärtigen Beteich des Hotels wo es von Hotdogs bis zu Waffeln alles mögliche gibt was den kleinen Hunger zwischendurch stillen kann. Darüber hinaus ist der Service überragend. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und 24/7 für einen da.