Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Service
Sehr gute Qualität... Empfehlung...Gute Service Personal super...Gute Essen..🥰🤩 Schöne Kokteil... Import Alkohol...
Ceydanur(19-25)Deutschland
Atemberaubend schön
Es war unfassbar alles wunderschön!! Das Hotel ist sehr sauber und sie achten sehr auf die Hygiene und Sauberkeit. Jede Gent und Euro lohnt sich für das Hotel. Personalen alle sehr freundlich und sympathisch. Einer der schönsten Hotels in Side.
Wim(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Hotel
Das Hotel ist sehr schön, aber wit waren im Festzeit, deswegen waren im Hotel viele einheimischen mit viele Kindern. Wie haben ein mal Cola Zero bestellt, trotzdem normal cola gekommen. Sie sollten fraude mehr aufpassen
Jan(41-45)Deutschland
Unser Betriebsausflug war sehr gut
Sher schönes Hotel. Die Getränke waren immer gut. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Rutschen sind super. Die Animation war für meinen Geschmack etwas laut. Im ganzen hat es mir sehr gut gefallen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
PERFEKT
Alles sehr gut War alles perfekt, sehr gut zufrieden Essen gut Hotel sauber Herzlich willkommen.....................
Hekke(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Traum Hotel
Sehr tolles Hotel ich bin zum erstenmal in der Türkei und mir hat es super gefallen und das Personal ist sehr freundlich dass Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
sehr schönes und sauberes Hotel. Netter und freundlicher Service. Das Essen war sehr lecker. Fantastischer und großzügiger Aquapark. Die Kinder konnten sich nach Lust und Laune austoben. Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Ganz in der Nähe von Geschäften und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Stadt. Tolles Spa und Fitnessstudio. Es gibt einen kleinen Zug, der die Gäste sehr oft zum Strand bringt. Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Patrik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne !
Das hotel war ganz nach unseren erwartungen, personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit.. Auch die leute vom service und auf den bars waren sehr bemüht um under wohl.. würde ich imme wieder empfehlen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub !
Alles super ! Sehr Familienfreundlich, Kinder haben den ganzen Tag was zutun durch tägliche Angebote.
Annegret(36-40)Deutschland
Bestes Hotel für Familie und nur mit Freunden 🤩🥳
Sehr gutes Essen, tolle Zimmer - nach Nachfrage 1 mal Upgrade erhalten! Hotelmanager immer aufmerksam und auf die Wünsche bedacht! Der Bar Manager einfach nur TOP! Sefa 👍🏻 bester Bar Captain ….