Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Hotel perfekt zum abschalten
Sehr schönes Hotel, große Anlage und sauber. Shopping auch gut möglich. Strandabteil klein aber gepflegt.
Petronela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel perfeckt für Famil
Wir waren eine Woche im Kirman Calyptus, eine sehr erholsame Woche hatten wir super essen für jeden was dabei jeden Abend gab es verschiedene Abend Themen. Das Hotel ist sehr Sauber und sehr freundliche und hilsbereite Mitarbeiter. Für Kinder ist das auch ein Top Hotel jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne nochmal!!
Alle waren sehr freundlich und es wurde sich immer um einen gekümmert, es ist sauber und das Essen war lecker und ausgewogen. Hier kommt man gerne nochmal hin!!
Dondu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder sehr gerne sehr nettes Personal
das Hotel ist sehr schön und sehr nette Mitarbeiter Große Anlage und viele Aktivitäten sehr nahe gelegen an einkaufsmöglichkeiten
René
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, sauberes Zimmer mit täglichem Service
Tolle Abend Animation
Gegenleistung erhalten
Pervin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr begeistert
Alles war super, sehr zufrieden. So viel Auswahl an Essen. Nette Mitarbeiter. Alles sehr sehr sauber. Werde nächsten Montat wiederkommen. Strand ist sehr nah zu Fuß und es gibt ein Wagon der auch dorthin fährt. Sehr viele Aktivitäten werden geboten. Man hat Ruhe aber auch aktion. Es ist etwas für alle da finde ich. Sehr empfehlenswert.
Havva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
traum urlaub
Das hotel ist wunderschön unser urlaub war sehr schön das personal ist super nett vorallem ilyas,aylin,arzu von der gäste betreuung wahren auch super hilfsbereit und haben uns immer geholfen,das essen im hotel war sehr gut und jeden tag sehr viel verschiedene auswahl
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kirman Calypso
Essen ist super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Shuttle zum Strand ist super im Schatten durch einen Tunnel sehr sauber mit schöne Musik.
Marc (41-45)Deutschland
Sehr aufmerksames Personal
Sehr gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber. Zimmer sehr sauber. Immer sehr freundliches Personal 👍 Animation am Pool war etwas zu laut.
Armand(46-50)
Zum Wiederholen, gerne wieder
Der Glanz, Weltklasse, verdient seine Sterne, Sauber, grosszügiges Buffet. Ich hoffe in Zukunft wieder hier einschecken zu können.