Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beata(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Hotel
Alles super, kann ich nur einfach weiter empfehlen! Kinderfreundlich, mein Sohn hat neue Tante und Onkels! Essen Top! Gesamte Team Perfekt!
Idrizi Burim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben uns Sehr wohl gefühlt.
Freundliche Mitarbeiter des ganzen Hotels. Animations sehr empfehlenswert. Die Küche sehr gut. Immer alles Frisch. Essen biss Mann nicht mehr kann. Sehr sehr gut
Prince(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich bin sehr zufrieden und erholt.
Sehr guter Service, die Zimmer und das Essen ist sehr gut. Für Fitness Freunde gibt es ein guten Gymraum. Auch sehr Kinder freundlich.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel
Das Essen ist gut. Die Bedienung ist auch gut. Die Betten könnten besser gemacht.Das Personal sind alle sehr Freundlich. Aussenanlagen ist auch sehr schön. Alles sehr modern.
Vanessa(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel
Schönes Hotel. Wir waren begeistert und würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen ☺️ in ein paar Jahren kommen wir wieder. Pool gut, essen gut und schöne Zimmer ☀️
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Soweit Alles Perfekt
Hotel ist Perfekt. Am ersten Tag war die Duschkabine war defekt aber in eine Stunde war es erledigt. Das Essen ist wunderschön. Alles Super.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlung geht raus! Sehr gutes Hotel in Side!!!
Sehr schickes, modernes sauberes Hotel! Gute Lage, Essen auch super…, waren das 2. mal da und werden auch nochmal ein 3. mal kommen.
Sonja (19-25)Deutschland
Rund um zufrieden
Hier bleiben keine Wünsche offen alles sehr sauber und sehr aufmerksam.sehr gutes Essen Cocktails werden frisch zubereitet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend, alles perfekt. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders Abdullah aus dem Service. Was uns nicht so gefallen hat, war am Strand der Liegenbereich der etwas beengt ist. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem ist es sehr gut für Kinder geeignet, nächstes Jahr werden wir mit unserer Enkeltochter 4 Jahre wiederkommen.
Cckk(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super!
Hotel sauber und ordentlich, kann ich weiterempfehlen. Außenpool sehr groß aber trotzdem übersichtlich. Strandabschnitt gut mit einer eigenen Bahn zu erreichen, aber leider nicht sehr schön.