Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Modern sauber sehr zu empfehlen. Strand etwas klein. Pool Bereich sehr sauber. Essen reichlich und sehr gut für jeden etwas dabei.
Gezgin(36-40)
Beste Hotel von Side
Kirman Calyptus Hotel ist das beste Hotel in Side bis jetzt wir gesehen haben. Die Getraenke in Bars und das Personal sind Super.
Seval(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholt und verliebt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen . Zimmer sind sauber . Man fühlt sich wie in einer Luxus Oase
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Kein Kinderkissen im Zimmer vorhanden. Der Fön ist eher 3* Standard und nicht 5. Zimmertüre fällt nicht selber zu, muss immer wieder zugezogen werden. Personal hat bereits 3x die Tür deahalb offen gelassen
john(46-50)
Super gutes Hotel
super gutes Hotel. Das ist ist gut, die Personal ist gut, das Zimmer ist gut. Das Pool ist gut. Animation könnte Deutsch sprechen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Lohnenswerter Urlaub
Das Essen ist sehr gut. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Shows am Abend unterhaltsam. Alles in allem ein lohnenswerter Urlaub.
Petra(51-55)
3 Mal hier
Das Hotel ist sehr gut mit guten Personal. Besonders Lobby Bar Asli, Sila und Ibrahim. Wir sind 2. Mal hier 1 mal in Sidemarin gewesen.
Irina(56-60)Deutschland
Sehr Schickes Hotel
Sehr schöne Umgebung, hotelbereiche haben gute Aussehen und Sauberkeit. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Myriam(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist gut. Sehr freundliche Personal. Neue Restaurant, gute Animation, schöne Umgebung.Wir kommen gerne wieder zurück.
Yavuz(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erste Mal, aber nicht letzte Mal
Wir waren kurze Zeit in dem Hotel. Das Zimmer war genug gross. Das Personal war Freundlich und Hilfsbereit. Die Wasserrutsche, Animation sehr Lustig.