Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Osman Derya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft schön zum chillen
Sauberes und schönes Hotel. Wir waren vor 2 Jahren in Kirman Sidera und waren ebenfalls zufrieden. Die Kirman's Kette ist sehr Gäste orientiert. Allerdings ist dieses Hotel mehr mit Aktivitäten, dafür ist das Strand in Sidera größer und näher am Hotel.
Azem Barut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiter empfhelung
Ein mega super schönes riesiges Hotel mit einer super Ausstattung und super leckerem Essen egal zur welcher Zeit. Tope personal, top Lage. Definitiv ein Top Hotel zum weiter empfehlen 👍
Ilham(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Traum Urlaub
Am eingang wurden wir herzlich begrüßt von der Guestrelation alle Mitarbeiter wahren super nett und uns wurde jeder Zeit gefragt ob wir was brauchen oder ob alles gut ist.Das personel an der Bar war auch immer nett und die Getränke waren auf den Punkt perfekt.Wen wir zum Essen kommen sollten ich weiß garnicht wo ich anfangen soll es war so so gut so viele verschiedene Essens Sorten und jeden Abend gab es ein verschiedenes Essens tema es war super auch am restorant Eingang worden wir von der guestrelation sehr nett…
Sükrü(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Der teuerste und schlechteste Urlaub
Ein katastrophales Hotel welches den teuren Preis niemals wert ist positiv: die Zimmer sind modern negativ: - viel zu wenige Service Mitarbeiter, dementsprechend keine Bedienung am Pool oder an der Snack Bar, Getränke muss man sich hier selbst holen Im Restaurant beim Abendessen muss man lange darauf warten, dass benutzte Tische neu vorbereitet werden, auch hier muss man meist die Getränke selber holen. Wir waren 11 Tage dort und an 4 Tagen davon war die Bar im Restaurant nicht besetzt, sodass man sich nicht…
Arab(41-45)Deutschland
Sehr EMPFEHLENSWERT.
Ilyas und Diana sind Mega freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gut gestaltet und lässt keine Wünsche übrig. Sehr Sauber, dass Essen ist wirklich atemberaubenden
Mariama(26-30)Deutschland
Super Familien Urlaub
Das hotel war super und sehr modern es hat uns sehr gut gefallen der Service war auch super die Animation war auch super und wir hatten sehr viel Spaß die Gäste Betreuung war super nett und hilfsbereit
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erwartungen übertroffen
Alles auf höchstem Niveau: Verpflegung, Service und Unterhaltung. Übertrifft in jeder Hinsicht was ich bisher von all inclusive Hotels in der Türkei gewohnt war.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel! Das Hotel ist wunderschön, das Essen ist toll, es gibt unglaublich viele Angebote wie z.B. Volleyball, Tanzshows, ein interner Club und vieles mehr. Ebenso sind wir sehr zufrieden mit dem Service. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und nehmen jegliches Anliegen sehr ernst. Gerne kommen wir wieder hier her!
Jos(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum urlaub
Sehr gutes hotel und essen perfect sehr freundliches und correctes personal wir kommen bald wieder!Es war immer schön sauber und dass personal wad immer schnell
Robert(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Kurze Wege von Pool zur Bar. Der Gaming Room war super für Jung und Alt und war kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich.